Began (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt, alle Erwartungen erfüllt

Alles perfekt, Personal sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Qualität der Speisen und Getränke ohne irgendwelche Benstandungen, Klimaanlage hat alle Temperaturwünsche sehr schnell erreicht. Internet funktionierte am Strand auch mit 20/20 MBit wie in der gesamten Anlage.

• Gut
  • Dusche und WC neu, sowie Klimaanlage-Steueung. Ansonsten im Zimmer technisch alles OK, nur vom Design merkt man dass die Einrichtung ein Paar Jahre hinter sich hat. Uns hat es aber nicht irgendwie gestört.

• Service
  • Gesamtes Personal sehr bemüht, sodass es unfair wäre einzelne Namen zu nennen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Began

Hallo Began, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Rückmeldung zu schreiben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Kemer Barut Collection zufrieden waren. Unser Dank für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK Genel Müdür

Offizielle Hotel Homepage