In diesem Hotel waren wir jetzt das 8. Mal und wir waren wieder voll zufrieden und wurden von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt. Das Hotel liegt sehr schön und ist modern ausgestattet.
Die Ausstattung der Zimmer ist modern und die Reinigung war hervorragend.
Die Qualität der Speisen war wie immer ganz nach unserem Geschmack und trotz der geringeren Belegung des Hotels gab es eine große Auswahl. Sehr gut war auch das Ocean A la carte Restaurant. Besonders hervorheben möchten wir dass es in diesem Hotel überwiegend Originalgetränke in guter Qualität gibt. (Keinen billigen Orangensaft aus dem Schlauch ) Die Coktails sind hervoragend. Das Dessertangebot ist hervorragend und auch in der Cafe Bar gab es Salep Glühwein und verschiedene Kaffeespezialitäten. Capuccino besser dort trinken als im Restaurant. Frisch gepresste Säfte ( rote Rüben Karotten Organgen ) gibt es jeden morgen.
Es herrscht eine angenehme herzliche Atmosphäre die uns immer wieder begeistert. Angefangen von der Rezeption über die Mitarbeiter des Housekeeepings, den Kellnern und dem Animationsteam machen alle einen tollen Job. Besonders möchten wir uns bei dem Frühstücksteam von Hatice, dem Chefkoch Mervit dem Restaurantleiter Sedat und unseren beiden Kellnern Tarek Restaurant und Ferit von der Bar für Ihren tollen Service bedanken. Sie haben uns wieder einmal einen wunderschönen um diese Zeit total entspannten Urlaub bereitet. ( in dieser Zeit war das Hotel nicht sehr stark belegt ) Es gab keine Beschwerden und wir wurden immer wieder kontaktiert ob alles in Ordnung ist. Auch dem A la Carte Essen wurden wir gefragt wie zufrieden wir waren.
Die Umgebung ist für uns immer wieder ein Erlebnis. Im Hintergrund schneebedeckte Berge und nach vorne das blaue Meer. Einfach genial. Der Ortskern und der Hafen mit einer dahinterliegenden Bucht ist fußläufig an der Strandpromenade gut zu erreichen. Im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten die aber zu dieser Zeit nicht alle geöffnet haben. Der Transfer dauert bei guter Verkehrslage ca. 1 Stunde
- Wellness
Es gibt einen beheizten Außenpool und stundenweise waren die Rutschen geöffnet. Das Animationsteam sucht den Gästekontakt damit sich die Gäste wohl fühlen und sich umsorgt fühlen. Zu dieser Zeit gibt es jeden Abend ein kleines Unterhaltungsprogramm evtl. in der Luna Bar oder der Lobby Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Es gibt eine Sauna und einen Indoorpool. Massageangebot haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|