Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nadine (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • Strand
Akra Kemer…Mittlerweile ein zweites Zuhause…!!!

Als Wiederholungstäter einen traumhaften Urlaub gehabt. Wir werden bald wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer und Bad ausreichend groß. Minibar wurde täglich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Stauraum für seine persönlichen Sachen ausreichend vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine so gute Küche habe ich in noch keinem Hotel gehabt. Alles immer frisch zubereitet und sehr lecker. Ob im Hauptrestaurant oder an der Standbar einfach ein Traum. Sehr gute Cocktails und Longdrinks.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und fleißig. Hervorzuheben ist Ivonne von der Gästebetreuung . Sie sorgt zu jeder Zeit dafür das es dem Gast an nichts fehlt. Dankeschön dafür

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Eine schön angelegte Poolanlage an der man herrlich entspannen konnte. Getränkeservice per QR Code bis an die Liege.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel hat einen Steg auf dem man mit Blick auf das Taurusgebirge herrlich entspannen kann. Der Stand selbst ist ein Steinstrand….

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns im AKRA Hotel zu verbringen. Es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen! Ihr Lob für unser Team – insbesondere für Ivonne aus der Gästebetreuung – berührt uns sehr. Ihre herzlichen Worte zeigen, wie wichtig persönliche Aufmerksamkeit und echter Service für ein gelungenes Urlaubserlebnis sind. Ivonne wird sich ganz besonders über Ihre Anerkennung freuen! Dass Sie unsere Küche als die beste bezeichnen, die Sie je in einem Hotel erlebt haben, macht uns besonders stolz. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Frische, Qualität und Vielfalt – umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Begeisterung für unsere Cocktails und Longdrinks freut uns sehr! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren traumhaften Aufenthalt am Fuße des Taurusgebirges. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage