Das Hotel, ehemals "Barut Kemer Collection" ist ein Hotel, in dem man sich zu jeder Jahreszeit wohlfühlen, sportlich betätigen oder einfach erholen kann. Die Anlage ist großzügig angelegt, gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach super.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet und werden vom Personal auch gut gepflegt. Ausstattung: Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Wasserkocher, Minibar und sogar Bügeleisen mit Bügelbrett sind vorhanden. Strandtücher, Bademäntel und Hausschuhe sowie eine Strandtasche stehen zur Verfügung. Für jedes Bett gibt es mehrere Kopfkissen zur Auswahl, so dass für einen guten Schlaf gesorgt ist.
Das Essen in Büffetform lässt für anspruchsvolle Gäste von der Auswahl und der Qualität keine Wünsche offen. Der Speisesaal hat Innen- und Außenbereiche, so dass man sich einen angenehmen Platz auswählen kann. Außerdem besteht die Möglichkeit in einem von mehreren a la carte Restaurants zu essen einschließlich der Strand Restaurants. In mehreren Bars (besonders zu erwähnen die Lunabar im 4 Stock) wird eine umfangreiche Getränkeauswahl serviert
Das Personal ist sehr professionell und größtenteils mehrsprachig. Die Animateure sind freundlich, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit, ebenso die Bedienungen im Speisesaal und in den Bars. Besonders freundlich, kompetent und hilfsbereit ist die Gästebetreuerin "Yvonne", die neben ihren Sprachkenntnissen und ihrer netten Art auch ein sehr gutes Personengedächtnis hat und viele Gäste sogar mit Namen kennt. Ebenso ist der General Manager "Asim" ständig im gesamten Hotel-Areal unterwegs und achtet persönlich darauf, dass es den Gästen gut geht.
Die Anlage liegt in Kemer direkt am Meer , ca. 10 Minuten zu Fuß zum Centrum. Die Landschaft , im Hintergrund das Taurusgebirge, ist herrlich. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus man bequem in die Nachbarorte oder bis nach Antalya fahren kann. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.
Die Freizeitangebote, die von sehr angenehmen und professionellen Animateuren organisiert und durchgeführt werden, haben ein Spannweit von Minigolf, Dart, Luftgewehrschießen bis zur Wassergymnastik. Schwimmen in mehreren Pools , Wasserrutschen und Hallenbad und natürlich auch im Meer, das über einen Steg mit Treppe ins Wasser auch für ältere Gäste gut zu erreichen ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Egon |
Alter: | 71+ |
Lieber Egon, Herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Anerkennung für die Professionalität und Mehrsprachigkeit unseres Personals, insbesondere der Animateure, Bedienungen und Ihrer Gästebetreuerin "Yvonne". Es ist großartig zu wissen, dass Yvonne nicht nur durch ihre Sprachkenntnisse und nette Art, sondern auch durch ihr ausgezeichnetes Personengedächtnis einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Sie von der Auswahl und Qualität unseres Buffetessens überzeugt sind. Die Möglichkeit, in verschiedenen Bereichen des Speisesaals und in mehreren À-la-carte-Restaurants zu essen, bietet unseren Gästen eine vielfältige kulinarische Erfahrung. Wir danken auch für die Erwähnung der Lunabar im 4. Stock und der umfangreichen Getränkeauswahl. Die breite Palette an Freizeitangeboten, organisiert von angenehmen und professionellen Animateuren, scheint Ihren Geschmack zu treffen. Von Minigolf über Dart bis hin zu Wassergymnastik und verschiedenen Schwimmmöglichkeiten bieten wir abwechslungsreiche Aktivitäten für unsere Gäste jeden Alters. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager