Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Lieblingshotel!

Gut

Das Hotel Barut-Kemer ist ein mittelgroßes neu renoviertes Hotel. Schon der Anfahrtsbereich ist verschönert worden, und wirkt sehr einladend. Einfach ankommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen!

• Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool, die komplette Anlage bis hin zum Meer. Vielen Dank an den Direktor „Asim Burak Kipcak“ dafür, und für die lieben Präsente zu meinem Geburtstag. Ein toller „Chef“, der immer präsent war und uns jeden Tag fragte, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Der Mann, der täglich 20.000 Schritte in der Anlage macht. Eine großzügige Regendusche, tolle Betten mit verschieden Kopfkissen zur Auswahl, eine Mini-Bar die täglich kostenlos aufgefüllt wurde sowie ein kostenloser Safe waren vorhanden. Kaffee und Tee konnte man sich auch zubereiten. Ebenfalls ein Fernseher, welcher von uns nicht genutzt wurde. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Vielen Dank an das Zimmermädchen und den Mann, der die Mini-Bar aufgefüllt hat.

• Die Gastronomie ist absolute Spitze. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft sowie Kaffee, wurden am Tisch serviert. Mittags und Abends alles super lecker und sehr viel Auswahl auch bei den Snack-Restaurants. Tolle Dekoration. Im neu gestalteten Hauptrestaurant ist eine sehr angenehme Atmosphäre entstanden. Die Hygiene hat hier und im ganzen Komplex einen sehr hohen Stellenwert. Der GALA-Abend war etwas ganz Besonderes! „Ethem“ Du bist Schuld, das der Bauch vom Kemal immer dicker wurde. Sehr zu empfehlen sind auch die Themen-Restaurants welche über die neue App gebucht werden können. Das haben wir natürlich ausprobiert und es hat alles super geklappt.

• Was kann man da sagen? Besser geht´s nicht! Egal ob Rezeption, Restaurant, Lobby-Bar, Gästebetreuung, Kofferträger, Putzfrau, Gärtner, Poolreiniger usw. Einfach tolles Personal. Wir möchten uns bei allen die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben, bedanken! Stellvertretend für alle, einige Namen die wir uns gemerkt haben: „Serdal“, Chef von der Rezeption und sein ganzes Team Restaurant-Chef „Bora“, „Mehmet-Ali“ und „Serdat“, „Kemal“, „Yilmaz“ und „Ramazan“ von der Lobby-Bar. Freund und Herzensmensch Chefkoch „Ethem“. Lieblingskellner vom italienischen Restaurant, „Halis“. Neubesetzung an der kleinen Poolbar, unser Sonnenschein und eine tolle Bereicherung „Nilüfer“. Von der großen Poolbar „Ferrit“ und der kleine schnelle „Speedy Gonzales“. Yvonne und Matti von der Gästebetreuung, vielen Dank für die tolle Barut-Kemer App und die vielen netten Gespräche. Einen ganz lieben Dank, an das ganze Barut-Team!

• Die traumhafte Lage zwischen dem Taurus Gebirge und der Riviera ist wunderschön und für uns perfekt. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugziele gibt es genügend und nach Kemer Stadt sind es nur wenige Gehminuten, zum Shoppen, Bummeln, und vieles mehr.

Die gesamte Anlage, einschließlich den Pools und dem Strand sind in einem super Zustand und absolut sauber. Das Meer ist glasklar und „Yusuf“ der Bademeister und seine Kollegen sehr nett und immer zu einem Gespräch bereit. Erwähnen möchten wir auch „Ramazan“ der einen kleinen Stand mit Schmuck hat, und schöne Tattoos für klein und groß auf den Körper malt. Ein sehr netter Kerl der auch sehr gut Deutsch spricht. Herausragend ist das Animations-Team mit Chef und „kardes Apoly“ mit seiner ganzen Mannschaft ist Er uns sehr ans Herz gewachsen und ein Grund dafür, warum wir bei der Animation öfter mal mitmachen. Alles sehr lustig und entspannt, nach dem Motto, jeder kann, keiner muss. Ihr seid toll! Jeden Abend gibt es eine schöne Show und anschließend Live Musik zum Tanzen. Die Rückenmassagen bei Sonja waren sehr gut und hilfreich. Grüße an "Ersin" Fazit: Traumurlaub bei guten Freunden, man könnte auch sagen, nach Hause kommen zur Familie. Genau das machen wir wieder im nächsten Jahr, wir haben bereits für Mai 2019 wieder 2 Wochen gebucht und freuen uns schon riesig.    Liebe Grüße Kemal & Ayse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Kemal, liebe Ayse, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob zu unserem Hotel. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub, guten Service und viele unvergessliche Momente zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren erneuten Besuch im Mai. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage