Sehr Schönes Hotel in Traumhafter Umgebung. Top Service, Schöne Pool Landschaft Kiesstrand mit Glasklaren Wasser, der hauseigende Pier lädt zum Sprung in Wasser ein. Einmal Kemer Barut Collection, immer Kemer Barut Collection, Es ist unser 2. Zuhause <3
Sehr schön modern eingerichtete Zimmer mit tollen ausblicken entweder richtung Meer, Pool oder den traumhaften Blick auf die Berge. Sie sind auch sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. zb. Schampoo, Duschgel, Rasierer, Bademäntel und Hausschuhe sowie vieles mehr. Das Zimmer verfügt über zahlreiche Steckdosen und auch USB Anschlüsse wo man Handy/Tablett einfach aufladen kann. Die Minibar wird ausreichend täglich gefüllt.
In den a´la Card Restaurants (auch Frühstück) ist die Auswahl sehr gut und das Essen sehr lecker. Die Auswahl im Palmiye Hauptrestaurant ist so vielseitig und gut, dass man wirklich alles mal probieren muss. Wenn einen Tagsüber der kleine Hunger überfällt, kann man an der Snack Bar sowie im Kumsal Restaurant mit einen Tollen Blick auf das Meer seinen kleinen Lunch genießen. Das Personal in den diversen Restaurants sowie an den Bars sind sehr freundlich und aufmerksam. Es werden dort auch sehr viele verschieden Marken (Alkohol) und Flaschenbiere ausgeschränkt. Die Cocktails sollte man auf jedenfall mal probiert haben.
Der Service ist einfach nur fantastisch. Wenn man etwas braucht oder nur fragen hat wird man erstklassig versorgt. Ob durch durch die tolle Gästebetreuung allen voran Yvonne, die einen fantastischen Job macht, wie auch das komplette Team an der Rezeption. Vielen Dank auch an Osman Aksoy den Front Office Manager und auch an Herrn Asim Burak Kipcak der immer ein offenes Ohr hat und das beste für seine Gäste ermöglicht.
ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen zum Hotel. Eine traumhaft schöne Landschaft wird hier geboten. Glasklares Wasser mit den schönen Taurusgebirge im Hintergrund. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Kemer lädt mit seiner schönen Marina und vielen Bars und Restaurants zum spazieren ein.
Engin und Apoly sorgen mit Ihrem Animationsteam immer führ gute Unterhaltung und viel Spaß ohne dabei aufdringlich zu werden. Mit seiner guten Auswahl an Musik bietet der beste DJ Fatih für jeden Geschmack etwas. Die Abende werden durch diverse Shows / Livemusic nie langweilig. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Es gibt verschieden Pools ( Ruhepool/Kinderpool/ Aktivitäten Pool) Rundherum stehen genügend Liegen, die zum Relaxen und Sonnenbaden einladen. Oder man liegt Entspannt am Pier und lauscht den Wellen zu. Die Gartenanlage ist mit viel Liebe und Details angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit & Frank |
Liebe Birgit, lieber Frank, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und vor allem von unseren Stammgaesten. Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Das Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager