Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
16 Besuche sprechen für die Qualität

Ein tolles Hotel welches durch die Umbauten unheimlich gewonnen hat. Durch die besondere Lage zwischen Meer und dem Taurusgebirge genießt man ein ganz besonderes Ambiente. Ein Hotel in dem wir uns seit Jahren wohlfühlen und wir auch unsere weiteren Urlaube verbringen werden. Diesen Gedanken haben nicht nur wir sondern auch andere Gästedie wir dort regelmäßig treffen.

• Unser Zimmer hat einen ganz tollen Eindruck auf uns gemacht. Es wurde im letzten Jahr renoviert und entspricht einem gehobenen Standart. Ein Flachbildschirm auf dem 6 deutsche Programme empfangen werden können, Betten mit 4 verschiedenen Kopfkissen,ein Kühlschrank der jeden Tag sehr gut aufgefüllt wurde und ein Safe der kostenfrei benutzt werden konnte. Jeden Tag wurden mehrfach die Handtücher gewechselt und die Reinigung war auch perfekt.

• Die Küche unter Chef Etem vollbringt jeden Tag wahre Meisterleistungen, die jeden Gaumen verwöhnen. Diese Vielfalt und die riesige Auswahl sind utopisch. Wir können nur sagen einfach ganz große Klasse und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Danke an alle die jeden Tag ihr bestes geben damit es uns gut geht dabei ist die Hygiene auf hohem Niveau.

• Der Service beginnt an der Rezeption, wo Serdal mit seinem Team einen tollen Job macht. Jeder, vom Chef Asim über Bora dem Restaurantchef und alle Kellner waren ständig darauf bedacht das es uns gut geht und alle unsere Wünsche sofort erfüllt werden. Wir können sagen wir haben im Barut Kemer den Himmel auf Erden. Auch die Gästebetreuerin Yvonne war sehr um uns besorgt was wir sehr angenehm empfunden haben.

• Nach einem Transfer von ca. 50 Minuten waren wir im Hotel.Die gepflegten Anlagen davor sprechen schon für sich. Wer gern bummeln gehen möchte ist in wenigen Minuten in Kemer und kann sein Geld ausgeben. Ein kleiner sehr sauberer Ort und eingebettet zwischen Taurusgebirge und Meer.

Das Animationsteam, welches wir schon seit mehreren Jahren kennen ist ganz toll. Für jeden Spaß zu haben sind sie immer sehr freundlich und nett und in keinster Weise aufdringlich. Sie machen einen einen sehr guten Job und man merkt das sie dies mit ganzem Herzen tun. Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand wofür Asims ständige Präsenz verantwortlich ist. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und das Wasser im Meer ist so glasklar,daß man sich nur erholen kann und genießen. Der einzige Wermutstropfen ist das die Handwerker selten in der Lage sind die Leitern vom Strand weit genug ins Wasser zu schieben damit ältere Menschen und die, die eine Behinderung haben leichter ins Meer können. Aber wir sind uns sicher das auch dafür eine Lösung gefunden wird denn im Nachbarhotel geht es ja auch. Jeden Abend gibt es grandioses Entertainment. Die Vorführungen sind schon etwas ganz besonderes.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta als gesamtes Barut Kemer Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Ihren Kritikpunkt haben wir inzwischen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlicheng Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage