Edeltraud (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand1. Mal = 6 Sterne

Einfach nur Klasse, die Lage (Taurusgebirge), das leckere Essen, die hochwertigen Getränke, das gesamte Personal. Alles auf hohem Niveau (eben BARUT Collection). Wir fühlten uns rundum verwöhnt und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir bekamen bei Ankunft gleich ein Zimmerupgrade. Herzlichen Dank dafür! Alles was man brauchte war vorhanden. Die Minibar war gut gefüllt, Knabbereien sowie ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Das Bett war sehr bequem und man konnte durch die Kisssenauswahl gut schlafen. Auch das Badezimmer war gut ausgestattet. Dank unserer Reinigungskraft war das Zimmer immer tip-top! Ein kleines Manko für das TV-Programm (nur wenige deutsche Programme sowie eine schlechte Bildqualität).

• Hier gibt es verschiedene Themenabende, davon alle 14 Tage ein Gala-Dinner mit anschließendem Feuerwerk. Das Essen im Hauptrestaurant war ein Highlight und vor allem die Auswahl war grandios. Von den a-la-carte Restaurants haben wir nur den Italiener genutzt, auch hier waren wir von der Qualität begeistert. Im Kumsal kann man auch a-la-carte frühstücken (sehr zu empfehlen).

• In der gesamten Hotelanlage ein hervorragender Service mit einem tollen Team. Ob in den Restaurants oder an den verschiedenen Bars. Alle sind aufmerksam und bedienen höflich und schnell. Der General Manager Asim Burak Kipcak sowie Yvonne (Guest Relation Managerin) waren bei den Gästen immer ansprechbar.

• Ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt ca. 600 m vom Ort Kemer entfernt. Im Ort befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, der Hafen ist sehenswert, Schiffstouren sind sehr zu empfehlen.

Täglich wurden von der Animation Sportangebote für alle Altersgruppen angeboten, was von vielen Gästen genutzt wurde. Vor allen der Fitness-Guru Erdal hat uns mit seinen Sportaktivitäten begeistert! Die Animateure tragen viel zur Unterhaltung und Abwechslung des Urlaubes bei. Die Abendshows waren einfach großartig. Ein Dank an alle. Der Wellnessbereich, die große Poolanlage sowie die Außenanlagen sind eine Augenweide. Am Strand befinden sich etliche Liegen mit Sonnenschirme. Verwöhnt wurde man hier täglich mit Eis-Angeboten, sowie auf dem Pier durch den Mitarbeiter Mehmet sowie seinen Kollegen und Kolleginnen mit Getränken aus der Strandbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Edeltraud
    Alter:71+

Liebe Edeltraud, tausend Dank für Ihre wirklich großartige Bewertung. Es macht uns wahnsinnig glücklich und stolz zugleich, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenhalt bei uns im Kemer Barut Collection waren. Wie lieb von Ihnen, dass Sie die Freundlichkeit , das Essen und den tollen Service so hervorheben. Klasse, dass unsere Gala auch überzeugend war und Sie die den Abend genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage