Sehr gepflegte tolle Anlage, freundliches Personal, für jede Altersgruppe geeignet, sehr viele und gute Sportaktivitäten, ausgezeichneten Spa Bereich, Essen einfach super.
gleich gut gefühlt, immer gut geschlafen
Zu Essen gab es viel zu viel, sehr große Auswahl, Salate immer frisch, tolles Backwarenangebot. Atmosphäre war ruhig und erholsam, kein warten auf einen Tisch oder an den Bufetts. Es ging alles sehr ruhig zu so wie man es sich im Urlaub wünscht.
immer freundlich, es hatte nie den Anschein das man als Urlauber unerwünscht ist
Lage ziemlich einsam, Stadt war jedoch gut zu erreichen aber wir wollten jedoch eien Stranduraub
Poolanlagen ausgezeichnet, sehr positiv die Trennung zwischen Erwachsenenbereich und Familien mit Kinder Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Paulinchen |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com