Eine Perle an der Türkischen Ägäis. Traumhafte, weitläufige Anlage mit exzellentem Service und ausgezeichneter Gastronomie.
Sehr moderne, saubere und große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.
Qualitativ hochwertige Speisen und auch Getränke (Marken). Man kann aus reichhaltigen Buffets oder a la Carte Restaurants wählen. Die Auswahl ist riesig, auch die Patisserie hat immer Leckereien. Das Essen ist wirklich außerordentlich schmackhaft und auch gut gewürzt. Sonderwünsche werden gern erfüllt.
Die Mitarbeiter sind das Herz des Hauses, dass macht einfach die Barut Hotels aus. Aufmerksamkeit, ehrlich freundlich und einfach tolle Gastgeber. Man liest uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Das Hotel liegt etwa 40min Fahrtzeit vom Flughafen Dalaman und etwa 15min Fahrtzeit von Fethiye entfernt direkt an einer traumhaften Bucht aus Sand/Kiesstrand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rukiye SARI Guest Relations Management