Ich werde diese Hotel nicht wieder besuchen, zu viel negatives. Bin wirkl. besseres gewohnt in Kiris... Mängel im Bad, wurden schnell und unkompliziert behoben.
Sauber und täglich gereinigt
Sehr eintönig, man hat gemerkt das gespart wurde, Frühstück auf jeden fall was besseres gewohnt. oftmals aufgewärmte Speisen.
Unmotivierte Mitarbeiter, die ständig nur mit Handy in gang waren. Was unmöglich war, erst das Handy dann der Gast. Es gab eine Ausnahme, der Kellner war sehr aufmerksam.
War bereits bekannt, von Zahlreichen vor besuchen in dem Ort. Habe mich noch nie so darauf gefreut wieder nachhause zu fahren, wie in diesem Urlaub.
Nie wieder um diese Jahreszeit, keine Animation wie man sie gewohnt ist. Nur alles in Abbau, Baustelle am Strand wo mit Trecker gearbeitet wurde. Kinder-Ecke abgebaut, trotz ausreichend Kinder. Gehwege aus Holz wurden Abgebaut... Sonnenüberdachungen wurden abgebaut am Strand... Halber Strand wurde abgesperrt... Volleyballfeld am Strand wurde abgebaut... Keine Wassersport Aktivitäten mehr am Strand... usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Kai Uwe |