Das Akka Alinda ıst eın wunderschönes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und einem vielfaeltigen Angebot an Freizeitgestaltung. Jeden Tag gibt es Dartturniere und abends die Möglichkeit, in der hauseigenen Disco zu feiern oder an Karaoke und verschiedenen Quiz teilzunehmen. Über die Reiseleitung kann man kulturelle Ausflüge buchen oder in die nahen Staedte (Kemer, Antalya...) fahren. Busse fahren in Hotelnaehe ab. Bei schlechtem Wetter kann man das Fitnessstudıo, die Sauna und das Hamam nutzen, um zu entspannen oder sich die Zeit mit Tischtennis und Billard vertreiben. Auf dem Hotelgelaende gibt es viele Katzen, die grösswtenteils geduldet werden und für mich persönlich auch gar nicht störend waren, sondern vielmehr zur Unterhaltung beigetragen haben. Das Servicepersonal an der Rezeption, den Bars, dem Restaurant und die Entertainment Crew sind auch sehr nett und beherrschen mehrere Sprachen. Mit Englisch kommt man immer weiter, mit Deutsch grösstenteils auch. Durch meine durchgehend positıven Erfahrungen kann ich das Akka Alinda auf jeden Fall weiterempfehlen und komme nach Möglichkeit auch gerne wieder her.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Julian |
Lieber Gast, wir bedanken für Ihre Bewertung mit voller Punktzahl und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Speisen gemundet haben und Ihr Lob bezüglich unserem Personal wurde an das Hotelmanagement weitergereicht. Wir erhoffen uns schon bald ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr AKKA Hotels Alinda Team