Maria (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder!

Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super super freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es wird englisch, deutsch und russisch gesprochen.

• Ein wunderschönes modernes und vor allem sehr sauberes Zimmer.

• Ein großes sauberes Restaurant mit riesigem Buffet. Neben den Hauptgerichten wurde jeden Tag etwas neues angeboten: Sushi, gegrillter Fisch, verschiedene gegrillte Fleischsorten. Bedienung und Service im Restaurant war immer einwandfrei. Ohne Aufforderung wurden neue Getränke gebracht/angeboten. Die Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt.

• Exzellenter Service! Sowohl am Empfang, als auch in der Gastronomie, Bar und Animation wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

• Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Nicht weit vom Flughafen.

Die Animation war große Klasse. Trotz der Nebensaison haben sich die Jungs & Mädels immer was neues einfallen lassen. Neben der vielseitigen täglichen Animation im Hotel wurden Ausflüge außerhalb angeboten, so ging es mal zum Karaoke singen oder hoch auf die Berge. Top Welnessbereich, Preis-Leistungs-Verhältnis super! Sehr schöne hoteleigene Disco mit guter Musik und leckeren Cocktails.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage