Christof Daniel (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, leider im Winterbetrieb nur bedingt z

Super Hotel, leider im Winterbetrieb nur bedingt zu empfehlen! Wie waren vom 08. bis 18.11.2016 Gast in dem Hotel und hatten eine Leistungsbeschreibung von Ltur welche nicht auf ein Winterkonzept hingewiesen hatte. D.h. während dieser Zeit wurde der Service eingeschränkt...Öfnungszeiten der Bars, Auswahl der Getränke, Auffüllung der Minibar etc.. Da es sich hierbei allerdings um einen Fehler von Ltur handelt will ich dieses dem Hotel nicht anlasten. Trotz des Winterkonzeptes hatten wir eine sehr schöne Zeit. Da wir schon Mehrfach in Akka Hotels gewesen sind, haben wir ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten... einfach herrlicher seitl. Meerblick. Danke dafür an die Guest Relation Frau Serap Kaplan für die gute Hilfe in allen Dingen. Das Essen war durchweg lecker und der Service gut. Das Animationsteam war zurückhaltend, in der Disko wurde teilweise nur Techno gespielt was den Altersdurchschnitt der Gäste nicht entsprach und deshalb oft keine Stimmung aufkam. Nach Protesten von Gästen und dem Wechsel der Musik, stieg dann aber oftmals die Stimmung... die Beschwerden über den Nachtmanager Murat Ipek trugen nur kurze Zeit Früchte, scheinbar war der froh wenn die Disko schloß damit Ruhe einkehrt.. Letztlich Hamit " Joey" übernahm den Großteil der Animationen und machte echt einen super Job. Der Arme musste sich um Dart, Boggia, Volleyball, teilweise Schießen und um Abendanimagtion kümmern und tat dieses mit Bravour während sich mehr oder weniger die anderen 3 Animateure mit Tee trinken begnügten. Bitte an das Hotel, helt dem armen Jungen;-( An der Lobbybar wurden wir super durch Emin und Erol bedient die immer gut drauf waren. Der absolute Hamer im Service war "Hasi" (Hüsni) welcher uns im Aussenbereich des Restaurants bedient hatte. Mit seinem Charme, Humor und seinem Können war jedes Essen echt ein Erlebnis.... weiter so! Alles in allem werden wir sicherlich wiederkommen, dann allerdings ohne Winterkonzept.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2016