das Akka Alinda Hotel ist echt ein sehr angenehmes Hotel das Publikum im Winter Januar 2019 sehr gemischt aber auch viele Deutsche Rentner Das Hotel liegt direkt am Strand wo man auf jeden fall Strand Schuhe mit nehmen sollte ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt einfach zum Wohlfühlen ah ja in der ganzen Anlage gibt es Internet Kostenfrei
die Zimmer sind sehr gemütlich es wird jeden Tag für Sauberkeit gesorgt natürlich wird auch Minibar jeden Tag mit Alkohol freie Getränke bestückt natürlich gibt es auch einen sehr guten Internet Verbindung Kosten frei
eine sehr gute Küche mit guter Qualität es gibt viele Salat und Fleisch Sorten Verhungern tut hier keiner
einfach nur super Personal
in ein kleines Ferien Dorf ca 7 Km von Kemer ca 40 Km vom Antalya alle 25 Minuten fahren Busse nach Kemer und vom Kemer fahren alle 20 Minuten Busse nach Antalya vor Ort im Kiris gibt es im Winter einige Laden wo man Schoppen kann
im Hotel gibt es einige Angebote was mir Persönlich nicht gefallen hat war das Fitness Studio da sollte man besser organisieren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | eko |
Sehr geehrter Eko; in erster Linie bedanken wir herzlichst bei Ihnen, dass Sie Limak Limra Hotel als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns , dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut ums, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie unsere Abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com