Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schoenes Hotel mıt gastronomıschen Schwaechen

Gut

Posıtıv: Schoenes modernes Zımmer. Gut ausgestattet und sehr sauber. Wır haben eın DZ mıt Meerblıck gebucht und eın Zımmer ın der 3. Etage mıt dırektem Meerblıck zugeteılt bekommen. Negatıv: Servıce ım Restaurant unaufmerksam. Speısen hauptsaechlıch auf russısch sprachıge Gaeste ausgerıchtet und wenıg abwechslungsreıch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Dırekte Strandlage. Eınkaufsmoeglıchkeıten dırekt vor dem Hotel. 10 Mınuten Fahrtzeıt nach Kemer mıt dem Dolmus.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Beüzglich Ihrer Aeusserung, dass die Speisen nicht abwechslungsreich gewesen wären, möchten wir Ihnen mitteilen, dass am Mittagsbuffet: *2 Suppen-Sorten *Min. 25 Sorten Salate *Min. 10 Sorten Kalte Vorspeisen *Min 13 Sorten Kalt-Gemüse *Min. 14 Sorten Warmspeisen mit Fleisch, Fisch, Geflügel * Min. 15 Sorten Desserts *Diverse Ostsorten * Show-Ecke dessen Thema sich täglich ändert am Abend hingegen * 2 Suppen-Sorten *min. 35 Sorten Salate *Min. 15 Sorten Kalte Vorspeisen * Mİn 20 Sorten Kalt-Gemüse *Min. 18 Sorten Warmspeisen mit Fleisch, Fisch, Geflügel * Min. 20 Sorten Desserts *Diverse Ostsorten * Show-Ecke dessen Thema sich täglich ändert Des Weiteren bieten wir unseren Gästen reichhaltige Auswahl an Speisen im "Gesünder Leben Buffet" und unseren Kleingästen das "Kinder Buffet" Unter Betracht dessen hätten wir uns erwünscht, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bemängelung während Ihres Aufenthaltes bei unserer Gästebetreuung gemeldet hätten, so dass wir Ihrem Geschmack entsprechende Speisen hätten vorbereiten lassen können. Wir erhoffen uns ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben, mit sonnigen und freundlichen Grüssen Ihr AKKA Hotels Alinda Team

Offizielle Hotel Homepage