Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Netti (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer, aber viele Russen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns gewundert, warum es keine Bewertungen für 2007 fürs Alinda Hotel gab. Haben uns dann trotzdem für das Hotel entschieden. da wir den Ort Kemer-Kiris schon kennen. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und ein super sauberes Mittelmeer. Vor Ort war uns dann klar, warum es keine deutschen Bewertung geben konnte. Das Hotel selber ist zu empfehlen, aber man muss die Russen mögen. Es waren 95% Russen im Hotel. Gestört hat uns das bei den Mahlzeiten, da viele Unmengen an Essen holen und es dann alles stehen lassen. Das Personal kommt dann nicht hinterher um die Tische abzuräumen. Der 2. Grund war dann die Livemusik und das Programm an der Beachbar, das in meinen Augen nur für die Russen gemacht wurde. Ständig die Russische Musik, war uns dann doch zuviel. Was verändert werden sollte, das es an der Beachbar auch zum Abendprogramm nur Plastebecher gibt. Wir haben dann oft die Hotelbar genutzt, denn dort konnte man Wein und Efes aus Gläsern trinken. Die Anlage ist seh schön, hatte ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Liegen waren im Juni reichlich vorhanden und zur jeder Tageszeit (ausser am Pool) noch frei. Das Hotel liegt direkt an der ca 2 Km langen Einkaufsstrasse in Kiris. Unsere Ausflüge buchen wir immer bei der Cirali Agentur 2 Minuten vom Hotel entfernt bei Tosko. Zu empfehlen ist die Blaue Reise (15€)und natürlich ein Besuch eines Türkischen Bades (15€)ausserhalb des Hotels. Das Essen war okay, haben wir aber auch schon besser erlebt. Das war höchsten 3-4 Sterne wert. Wir hatten eine schöne Woche, trotz der vielen Russen. Aber im nächster Urlaub wünsche ich mir wieder mehr gemischtes Publikum, wie bei den letzten 7 mal in der Türkei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe