- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Februar dort. Hotel allgemein sauber Mitarbeiter bett. Essen ist miserabel mittag und Abendessen nur Hähnchen und Fertigprodukte Frikadellen. Ich hatte nach einer Woche die schnauze voll und hatte Magen Beschwerden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Kenan |
Lieber Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels und unser freundliches Personal positiv aufgefallen ist. Ihre Kritik bezüglich der Speisenvielfalt und dessen Qualität ist uns jedoch unerklärlich, da täglich frisch für das Mittagsbuffet: 2 Sorten Suppe Minimum 25 Sorten Salat Minimum 10 Sorten Kaltes Buffet Minimum 13 Sorten Kaltes Buffet (Gerichte mit Olivenöl) Minimum 14 Hauptgerichte :Fleisch, Hähnchen, Meeresfrüchte und Gemüsesorten Minimum 15 Sorten Desserts Jahreszeit gerechte Fruchtsorten und für das Abendbuffet: 2 Sorten Suppe Minimum 35 Sorten Salat Minimum 15 Sorten Kaltes Buffet Minimum 20 Sorten Kaltes Buffet (Gerichte mit Olivenöl) Minimum 18 Hauptgerichte :Fleisch, Hähnchen, Meeresfrüchte und Gemüsesorten Minimum 20 Sorten Desserts Jahreszeit gerechte Fruchtsorten Tägliche Themen Show-Ecke, die warm und kalt Gerichte beinhaltet bereitgestellt wird. Darüberhinaus wird sowohl mittags, als auch abends die "Gesünder Leben Ecke" und das spezielle Kinder Buffet für unsere Kleingäste bereitgestellt. Unter Betracht dessen hätten wir uns gewünscht, dass Sie sich bezüglich dem Essen und Ihren Magenbeschwerden bei unserer Gästebetreuung gemeldet hätten, so dass wir speziell für Sie Speisen vorbereiten hätten können und Sie eventuell zum Arzt begleiten dürften. Um Ihren Urlaub das nächste Mal noch besser gestalten zu können, erhoffen wir uns ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit sonnigen Grüssen, Ihr AKKA Alinda Team