- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Begrüßung bei der Anreise durch den Rezeptionisten obwohl wir die einzigen anreisenden Gäste waren: "Paß und Hotelgutschein bitte" - unmöglich !!! Das gesamte Personal bekam kaum die Zähne auseinander, total demotiviert, von Gastfreundlichkeit keine Spur. Getränke im Speisesaal wurden vergessen. In der Lobby wurde stilles Wasser in einer Plastikflasche ohne Glas serviert. - Hallo ??? Besonders störend waren die unzähligen Katzen, die sich sowohl in der Lobby auf den Sesseln. im Speisesaal und auch im Wellnessbereich aufhielten. Im Freien waren sie sogar auf den eingedeckten Tischen zu finden. Am Pool machten sie es sich auch auf den Liegen gemütlich, Katzenallergiker sollten einen großen Bogen um dieses Haus machen. Obwohl sich fast jeder Gast über die Katzen beschwerte wurde vom Personal nichts unternommen. - Wiederlich !!! Im Badezimmer wurde auch das Waschbecken nicht geputzt. Es sah so aus als ob man mal eben mit einem Lappen kurz darüber gewischt hätte, Ich hab jeden Tag das Stück Seife einige Zentimeter verrückt und die Spuren wurden die ganze Woche nicht beseitigt. Dafür hätten sie aber tatsächlich täglich die Bettwäsche gewechselt... wer wechselt zuhause täglich die Bettwäsche ??? Im Zimmer war nicht mal ein Bademantel vorhanden, Im Saunabereich bekam man nur ein Handtuch. Als ich ein zweites wollte hieß es, dass man sich dafür erst an der Rezeption eine zweite Berechtigungskarte holen müsste. Von wegen Luxus und Komfort - Ich war schon mehrmals in der Türkei und Ägypten und kann ganz klar sagen " das ist personaltechnisch gesehen das schlechteste Hotel das ich je hatte" Ich bewerte dieses Hotel mit nur 3 Sternen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht