Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 5 Sterne sondern eine Katzenpension

Schlecht

Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage bzw. Katzenpension. Bauarbeiten ohne Rücksichtnahme auf die Gäste. Unaufmerksames Personal im Speisesaal. Im der Lobbybar roch es ständig nach Katzenurin. Beschwerden hinsichtlich der Hygenezustände wurden gekonnten nicht verstanden. Kaum einer versteht deutsch. Englisch nur sehr wenige.

• Wer Meerblick bucht wird es schwer haben ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Laute Lüftungsanlagen vom Restaurant dröhnen permanent. Erst das dritte Zimmer war halbwegs annehmbar. Das Laminat war stark auf gequollen und die Oberfläche löst sich bereits ab. Das Bad ist modernesierungsbedürftig. Staumöglichkeiten waren ausreichend gegeben. Der Balkon war sehr klein aber ok.

• An zwei Tagen war das Fleisch sehr knorpelig, so das es sogar von den Katzen verwehrt wurde. Überall ist man auf die Katzen gestoßen. Der Teppich hat einen an vielen Stellen sogar fast die Schuhe ausgezogen, weil er schon klebte. Morgens kurz vor dem Frühstück habe ich einen Koch beobachtet wie er sich die Hände ableckte und dann weiter das Frühstück vorbereitet hat. Kochmütze hat man nur selten gesehen. Hygenehandschuhe nie. Vieles hat sich in der einen Woche wiederholt. Den Tisch konnte man sich nur eindecken wenn einer wache geschoben hat, halt wegen den Katzen die auch keine scheu hatten vom Tisch zu essen. War nun schon über 20 mal in der Türkei, auch gab es schon öfters mal Katzen,aber so schlimm habe ich es noch nie erlebt.

• Schlecht
  • Im Restaurant war das Personal sehr unaufmerksam. Auch Trinkgeld hat die Situation nur wenig verbessert. Das Personal war mehr mit dem Handy beschäftigt oder damit irgendwelche Schauermärchen von trauriger Kindheit etc. zu verbreiten. Katzen konnten überall hemmungslos ihren Hunger stillen und Ihren Trieb nach gehen. Teilweise hat sich das Personal über die Gäste belustigt und geglaubt das alle so blöd sind es nicht zu merken.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen und 2 Stunden zum Flughafen entfernt liegt die Hotelanlage mit direkter Strandlage. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten in das umliegende Gebirge. Alte historische Städte sind auch gut zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die drei Animateure hat man selten gesehen. Fitnesgeräte und SPA waren OK. Massage habe ich nicht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin; Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüßen CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage