Ilse (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, am liebsten in der Nebensaison

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen, ganzjährig geöffnet. Ein wunderschöner großer Garten mit altem Baumbestand, und eine sehr schöne und große Poolanlage. Der Strand wurde neu gestaltet mit einer großen Badeplattform und mehreren Einstiegsmöglichkeiten ins Meer versehen.

• Die Zimmer sind sehr schön, modern, angenehme Größe, haben einen Flachbildschirm und ein großes Badzimmer. Selbstverständlich hat jedes Zimmer einen Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das sehr gut. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Das Essen ist und bleibt Geschmacksache. Ich würde mir etwas mehr Vielfalt wünschen. 50 % der Speisen gibt es immer (Spaghetti, Pommes, Reis, Fladenbrot, Salate) Der Rest variiert leicht. Es gibt jeden Tag ein Fischgericht. In der Hauptsaison sind die Fische hochwertiger als in der Nebensaison. Seit 5 Wochen dürfen die russischen Gäste wieder reisen und das tun sie auch. 90 % der Gäste kommen aus dem Ostblock. Das Hotel ist derzeit ausgebucht, das macht sich auch im Speisesaal bemerkbar. Sehr voll, sehr laut, Besteck ist oft Mangelware, Gläser sind nicht immer verfügbar, die Kellner sind zu dem Spitzenzeiten einfach überfordert.

• Das Personal besteht überwiegend aus langjährig Beschäftigten. Es ist sehr aufmerksam und freundlich. Es spricht mindestens 3 Sprachen und ich habe mich hier immer wohl gefühlt. Das gilt durchgängig für den gesamten Personalstamm, die Rezeption, die Servicemitarbeiter in den Restaurants, die Gästebetreuung ist hervorragend, einfach für alle Bereiche.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Kiris. Die schönste Bucht in Kemer mit einer schönen Einkaufstraße, die zum Bummeln einlädt. Es werden diverse Ausflüge von verschiedenen Anbietern angeboten, Jeepsafari, Fahrt nach Antalya, Phaselis ist nicht weit etc.

Ein Animationsteam bemüht sich um sportliche Aktivitäten. Die Musik dazu ist ohrenbetäubend, aber die junge Gäste mögen das wohl. Wasserball, Tischtennis, Stretching auf der Bühne, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen etc. Nicht alle Angebote sind professionell. Die Beschallung dauert von der Früh um 10.00 h bis in den späten Abend. Da kann man nur an den Strand fliehen, dort ist es nicht so laut. Die Liegen am Pool haben leider keine Matten als Auflage. Es wird auch immer (in der Hauptsaison) ein Abendprogramm angeboten, mir war es zu laut. Es gibt mal Tanzvorführungen, einen kleinen Bazar am Abend etc. Man versucht schon, den Gästen etwas zu bieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ilse

Lieber Gast, als erstes möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir als AKKA Hotels Ihren Urlaub verschönern konnten. Ihr Lob an unser Personal wurde an unser Management weitergereicht, wofür wir uns an dieser Stelle herzlichst bei Ihnen bedanken möchten. Es freut un sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Ihr AKKA Hotels Alinda Team

Offizielle Hotel Homepage