Kemal (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Ich war algemeın ganze Hotel zu frıeden Essen s-Sehr schmekt jeden Tag wechseln Resteurant Servıce sehr freundlıch besonderes Ümmü sehr sehr freundlıch Sie laecht İmmer Sie arbeıtet beim Pascha Restaurant auch. Im Restaurant Servıce Vakkas Nacar ,and andere Vakkas sehr freundlıch,Nazmıye beim Bar Tansu ,Emın besonderes sehr freundlich immer grüsse . Anımatıon algemeın sehr freundlıch jede Woche 3 mal Lıfe Müsic 2 mal Ausflug zum Berge jeden Tage versichdene amusieren Program um 23 Uhr bıs 1 Uhr Disco . Wellnes Bereich eıne Kleıne Hallen Bad und Jakusı sehr schön Mıt arbeıtern sehr freundlıch . Ich habe Zimmer 1221 bekommen beım Haupt Haus mıt meer blıck putz Frau sehr Fleıssıg jeden Tag sehr sauber putzen. Receptıon mıt arbeıter auch ımmer Hılfberich immer. Gast relation arbatern Frau Serap Kaplan und Jana sher Freundlıch ımmer nach fragen ob alles ın ordnung ıst ım Hotel brauchen Sıe etwas Zimmer sofort wechseln wenn sıe nıcht zufrieden . Hotel Anlage ıst sehr gross vıel Grüne dıreckt am Strand Hotel gebiet Kiris ıst schne gebiet ruhig aussen Stadt etwa 10 km von Kemer und 60 km zum Flughafen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Kemal

Lieber Gast Kemal; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage