- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Kurzzrlaub, wir haben die besten Eindrücke vom Hotel, auch von den diversen Angeboten erhalten. Besonders gefallen hat mir der Türkisch-Sprachkurs bei Frau Ö. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Eine Sache möchte ich noch erwähnen: Wir sind vom Herrn E-E. von dem Unternehmen LUCCA-Tour im Hotel angesprochen worden und hatten bei diesem Unternehmen zwei Ausflüge gebucht und bezahlt (ANTALYA- Stadtbesichtigung, p.P. 9 Euro, Mo 21.1., war alles in Ordnung/ wir hatten für Dienstag den 22.1. "Über den Wolken" gebucht und hatten uns bei der Bezahlung mit Herrn E. ausgemacht, daß wir bei Schlechtwetter nicht teilnehmen und das Geld zurückwollen. Herr E. sagte, kein Problem. Als wir am Dienstag, den 22.1. um kurz vor 10h anriefen, es stürmte schon, eine Stunde später goß es bis etwa um 17.20h, sagte Herr E., kein Problem die Reise zu stornieren, er vereinbarte mit meiner Frau, daß wir am Mittwoch, den 23.1. um 11h in der Hotelhalle auf ihn warten sollten, dann bekämen wir das Geld natürlich zurück. Nur am Mittwoch, den 23.1. um 11h kam nicht Herr E., sondern ein Mann, der von allem keine Ahnung hatte. Als meine Frau Herrn E. anrief und das Geld zurückforderte, erklärte er sehr präpotent, ob wir denn nicht die Teilnahmebedinungen gelesen hätten. Wir mögen gerne vor Gericht ziehen, er habe alle Verfahren gewonnen. Es geht uns nicht um die 58 Euro, die wir verloren haben . Wir haben dann im Hotel erfahren, daß das auch schon des öfteren so gemacht wurde. Ich empfehle der Geschäftsleitung des Hotels sich von diesem Unternehmen zu trennen! Jemand, der die Unwahrheit spricht und Zusagen nicht einhält, gehört nicht in dieses erstklassige Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut