Zimmer neu und renoviert Sauberkeit bei Ankunft ungenügend. Im Bad war während unseres gesamten Aufenthaltes keine Fußboden gesäubert. Ausfall von Wasser komplett für ca. 2h. Warmes Wasser war ebenfalls Ausfall für ca. 1h. Stromausfall für 2h, dadurch funktionierte unser Safe nicht mehr. Schließsystem der Tür viel 2x aus. Es wurde allerdings immer schnell geholfen. Als einzige Nationalität waren Russen im Hotel. Wir waren 6 Deutsche. Hotel ist nur bedingt empfehlenswert, da fast nur russisch gesprochen wird. Das Animationsteam ist hervorragend! Hotel ist nur zu empfehlen, wenn keine russischen Mitbürger im Hotel sind, was aber kaum vorkommen würde. Trortz vieler positiver Anteile (Super Poolanlage, Super Zimmer, Super Animation) können wir das Hotel nicht empfehlen. Für eine selbsternannte 5 Sterne-Anlage wird hier zu wenig geboten!
neue Zimmer mit neuer Ausstattung.
Essen ist qualitativ gut, aber wenig Abwechslung. Kellener sind nett, aber träge, da zu wenig Personal. Gab nicht ausreichend Besteck, musste man sich selbst besorgen. Getränke wurde teils gebracht, teils vergessen. Gebrauchtes Geschirr wurde oft nicht abgeräumt. Wir halfen uns ast immer selbst.
Wenn man russisch spricht, erhält man besseren Service.
Sehr gute Lage, direkt am Strand.
Top Sport und Unterhaltung. Vielen Dank an das Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|