Christian Peter (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
AKKA ALINDA ein ausgezeichnetes Hotel

Ein sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage, mit hervorragenden Zimmer, einem tollem Management und den besten Mitarbeitern.

• Ich nehme auch die Gelegenheit wahr, gerade auch die Menschen hervorzuheben, die genauso für das Wohl aller Gäste da sind und meistens in den Hintergrund geraten. Das sind die Reinigungskräfte, und das Zimmer-Personal die sich mit Herzblut ihrer Arbeit widmen und die Zimmer sowie auch alle Böden in einen hervorragenden Zustand halten.

• Die Restaurants und Patisserie Ein sehr großes Lob muss ich hier aussprechen. Die Küchenchefs und alle Mitarbeiter der Küche leisten Hervorragendes. Manchmal könnte man glauben das sie zaubern können. Sie bereiten ein tolles Essen und ebenso die leckersten Süßigkeiten. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Qualität des Essens ist hervorragend ebenso die leckeren Kuchen und Pralinen. Hervorheben muss man, dass man auch hier an Kinder gedacht hat. So hat man schon vor Jahren neben dem großen Mittagsbuffet ein kindgerechtes Buffet aufgebaut. Somit haben Kinder selbst die Möglichkeit in die Gefäße zu gucken, was sonst nie möglich war und sich das Essen ihrer Wahl auf den Teller zu legen. Das ist TOPP und kaum zu überbieten.

• Das AKKA ALINDA BAR TEAM: Mesut begeistert seine Mitarbeiter und motiviert sie ständig. So lernen gerade auch junge Menschen durch ihm, im Team professionell zu arbeiten. Es gibt keine Minute wo sie nicht lächeln und immer freundlich sind gegenüber den Gästen. Die Gäste stehen immer im Vordergrund und das gefällt jedem Gast. Egal ob es im Restaurant, Lobby oder Poolbar, Beach-Bar, Nightclub, Teehaus, sie sind immer hilfsbereit und freundlich. Das fördert die Zufriedenheit aller Gäste entscheidend.

• Das Hotel AKKA ALINDA, in Kemer / Kiriş besticht durch die gute Lage direkt am Strand. Hier gibt es die tollsten Sonnenaufgänge. Die wunderschöne Anlage lädt zum verweilen ein, das stellen alle Gäste immer wieder fest, die dieses Hotel so wie ich seit Jahren kennen oder gerade kennenlernen. Familien mit Kindern sind ebenso herzlich willkommen, wie Singles oder frisch Verliebte. Anders ausgedrückt, jeder ist hier herzlich willkommen, egal ob jung oder alt und Nationalität. Für die Kinder gibt es, dank den Animateuren eine wunderbare Betreuung, mit vielen kleinen Attraktionen wo sich die Kinder wohlfühlen und in guten Händen sind. Auch die für Kinder angelegte Poolanlage mit Wasserrutschen, sowie ein Spielplatz mit Spiel – und Klettergeräten bringen Kindern und Eltern sehr viel Freude. Es ist einfach schön in strahlende Gesichter zu sehen. Dem Management dieses Hotel muss man bescheinigen, dass sie immer eine glückliche Hand haben und ihre Arbeit wirklich gut machen. Das gilt auch im hohen Maße für die Guest-Relation die sich ganztäglich allen Wünschen und Kritiken der Gäste annehmen. Zur Zufriedenheit aller. Das ist eine hohe Gabe. Auch den Gärtnern/innen ein großes Lob. Sie pflegen die gesamte Grünanlage und sorgen mit ihren Bepflanzungen dafür, dass sich alle Gäste pudelwohl fühlen. Kurzum: In den ganzen Jahren die ich schon hierherkomme, kann ich behaupten das ich mich hier zu Hause fühle. Es ist meine Familie.

Das Animateur-Team leistet hervorragende Arbeit und und schafft es immer wieder die Gäste zu begeistern für die verschiedenen Programme, woran sich sehr viel Gäste beteiligen. TOPP

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018