Johannes Beat (19-25)
Entspannung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Woche im Akbulut Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten noch vor dem Einchecken gleich zum Buffet gehen (welches extra für uns etwas spät Angereisten länger geöffnet blieb). Allgemein war das Personal stets sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Salatbuffet, zweierlei Fleisch sowie Nudeln, Reis, diverse Früchte und viel Süßes als Dessert. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Wetter war trotz der relativ späten Reisezeit erstaunlich gut, so verbrachten wir unsere Tage entweder am schönen, sauberen Pool oder am hoteleigenen Strand. Dieser hebt sich deutlich vom Strand drumherum ab, viele Steine wurden entfernt und mit Sand aufgeschüttet , zusammen mit Liegen und Sonnenschirmen ensteht so eine Idylle. Uns hat es mehr als gut gefallen an diesem kleinen Strand! Zimmer sauber, gemütlich, täglich frische Bettwäsche und Handtücher - nichts zu meckern! Hoteleigene Sauna und Hamam im UG, beides sehr gut geeignet um die Seele baumeln zu lassen! Mit dem Dolmus ist Kusadasi gut zu erreichen (6 Lira pro Fahrt), von da aus haben wir einen Ausflug nach Ephesos gemacht. Ansonsten befindet sich direkt neben dem Hotel der Milli Park, eine Nationalpark, welcher sich super für Wanderungen eignet. Tolle Aussicht! Insgesamt also sehr zu empfehlen! Greetings to Omar - you're the best!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport