- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein zweiter Besuch muss NICHT sein! Mein erster Eindruck war gut, doch beim zweiten hinsehen musste ich feststellen das hier der Kunde nicht König ist! Anregungen oder Wünsche der Gäste wurden nur belächelt aber nichts getan! Auffällig war auch das die Kellner, Türkische Gäste bevorzugt behandelten! Ihnen wurde an jeden Tisch beim Essen sofort eingedeckt und die Getränke am Tisch serviert! Die anderen Gäste mussten sich alles selber holen! Unterhaltung gab es NICHT, der zuständige Animateur sah seine Aufgabe nur darin den Gästen überteuerte Massagen und Anwendungen zu verkaufen! Am Pool gibt es keine Sonnenschirme, alle Gäste sind der Mittagshitze Gnadenlos ausgesetzt! Auch die Plätze am Speisesaal waren nicht Überdacht, kein Schatten! Den Hoteleigene Strand erreichte man in ca. 5 min zu Fuß, klein Sauber aber ohne Service! Kein WC keine Getränke! Die Qualität des angebotenen Trinkwasser ist in Frage zu stellen, das Wasser hatte einen starken Chlor Geschmack! Erst nach der Reklamation mehrere Gäste wurde das Wasser ausgetauscht und der Behälter gereinigt. Dabei erfuhren wir das, dass Trinkwasser selbst gefördert und angeblich gereinigt wird und in dieser Form den Gästen als Trinkwasser angeboten wird!!! Ich habe es nicht mehr getrunken!! Das Speisenangebot war klein und Übersichtlich, man konnte fast alles Essen. Allerdings gab es in 9 Tagen, Mittag- und Abendessen nur einmal Fisch, sonst immer nur Geflügel! PS: Der Boss trägt seine Nase sehr hoch!! Grüß seine Gäste nicht!! Also KEIN Zweiter Besuch in diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut