Ein schönes weitläufiges Hotel, mit tollen Animationsprogramm,familienfreundlich und mit netten Personal.
Sauber und gepflegt, Klimaanlage, Kühlschrank etc.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und machen jeden Aufenthalt sehr angenehm. Mister Hosni kümmert sich sehr gut persönlich um alle Anliegen.
Etwa 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jessi-jennifer |
Liebe Jessi-jennifer, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Team – insbesondere an Mr. Hosni – geben wir selbstverständlich gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Animationsprogramm zufrieden waren und unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team