Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. und leider zum letzten Mal - schade

Schlecht

Das Hotel ist schön angelegt und von allen Zimmern erreicht man schnell die Pools, den Strand usw. Gästesstruktur: Ich schätze 60 % Italiener, Rest Franzosen, Deutsche und Österreicher. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel ( was wir eigentlich nie machen ) und haben es, leider , bereut. Problem ist besonders die Sauberkeit.

• Gut
  • Wenn man das gebuchte Zimmer bekommt auf jeden Fall gut

• Schlecht
  • Grundsätzlich ist die Auswahl gut und ausreichend. Wir hatten von 3 Personen bei 2 Magen Darm Probleme

• Sehr schlecht
  • Das Personal an sich ist sehr freundlich und kinderlieb. Bis auf den Guest Manager der extrem unfreundlich ist, sind die Leute wirklich total nett. Die Zimmerreinigung ist ok, auch wenn die Zeiten genau dann waren, wenn unser Sohn, und wir, unsere Siesta halten wollten. Problem: Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Zimmer mit Verbindungstuer ) gebucht und mussten die 1. nacht in einem anderen Hotel schlafen da das Hotel überbucht war. Dies haben wir am Flughafen erfahren. Auch vielen anderen ging es so. Am 2. Tag wurde uns eröffnet das wir zuerst kein Familienzimmer gebucht hatten, und nach Anruf beim veranstalter ( durch mich ) doch ein Familienzimmer erhalten sollten. Uns wurde aber nur ein Superior Zimmer als Familienzimmer untergejebult ( als Wiederholungstäter wissen wir das eben ). Der Guest manager erzählte uns, sehr unfreundlich, das das eben so ist. Vielen anderen ging es auch so. Das Akassia hat einfach die Familienzimmer ( bestehend aus 2 Zimmer ) doppelt verkauft um mehr Geld einzunehmen. Trotz Protesten erklärte man uns immer wider wir hätten ein familienzimmer und diese sind eben so ( Doppelzimmer mit Zustellbett ;-( ) Nach 6 tagen sollten wir etwas unterschreiben und da stand dann plötzlich etwas von Superior zimmer...aha....dachten wir uns...wollten dann aber nicht mehr diskutieren.....Dies ist einfach ein NO GO !

• Mitten in der Wüste...das ist aber ja bekannt. Ein paar Shops im Hotel ( nette Verkäufer und keineswegs aufdringlich ). Viele Ausflüge werden angeboten...ob sinnvoll oder nicht möchte ich nicht entscheiden

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich, die Abendsshows meißt gut. An den Pools sind IMMER Liegen frei, an Strand meißt auch

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Peter