Susann (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal Akassia, einfach toll

Gut

Schöne Hotelanlage,teilweise sehr schöne Gartenanlage, insgesamt 8 Süsswasserpools davon 2 beheizt,1Aussen- jacuzzi mit Meerblick.Saubere Zimmer,alle mit Balkon bzw.Terasse.Anlage sehr sauber.Von unserer Seite gibt es keine Kritik. Preis/Leistungs verhältniss geht in Ordnung. Zielflughafen Marsa Alam.Transfer ca.30 min. Wer den Ausflug nach Assuan bucht sollte wissen, das man den Staudamm NICHT zu sehen bekommt.Für uns ein Nepp.Ein Ausflug der sich nicht lohnt. 10 Std.Fahrt und dann alles im Laufschritt.Nochmal Finger weg.Nach Luxor nur den 2 Tagesausflug !! bei 1 tätigen Ausflug 8 Std.Fahrt und das selbe wie Assuan.Bitte liebe Gäste,Laufschritt!

• Gut
  • Nicht zu vergessen.Das Akassia ist (nur) ein 4 Sterne haus.Deshalb auch hier keine Kritik.Bei Ultra AI wird die minibar täglich gefüllt.! ACHTUNG ! NUR Flaschen! Dosen müssen bezahlt werden (1,50 €)

• Gut
  • 1Poolbar,2 Strandbars,Strandrestaurant(nur mittag), Hauptrestaurant,Qualität und Vielfalt der Speisen sind für ein 4x-Hotel in Ordnung.Keine Kritik in punkto Sauberkeit.Es ist ständig Personal unterwegs das Verunreinigungen(natürlich von Urlaubern ver- ursacht)sofort beseitigt.Für uns ist Trinkgeld in einem AI-Hotel selbstverständlich.

• Hier hat alles gepasst.Für uns war alles perfekt.

• Gut
  • Hotel sehr ruhig gelegen.Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel möglich.Total überteuert,ebenso Taxitransfer. War uns aber bekannt,daher keine Kritik.Ausflüge im Hotel buchbar.

Sauberer Strand,saubere Poolanlage,ausreichend Liegen + Sonnennschutz da gibt es nichts zu meckern. Der Animation(zum grössten Teil italienisch)kann man durch der Grösse der Anlage aus dem Weg gehen.Es gibt am Strand 2 Relaxzonen,da hört man ausser Meeres- rauschen gar nichts.An den Pools gibts keine Ani- mation.Haussriff zum Schnorcheln optimal.Schorchel- ausflüge an andere Küstenabschitte sind rausgeschmissenes Geld.Tauchschule sehr profesionell. Deutscher Chef und deutsche Tauchlehrer.Super. Der HIT ist der Aquapark.11 Riesenrutschen für 8-70?- jährige.Für die ganz Kleinen (2-7jährige) einen eigenen Rutschenpark,Planschbecken einfach Spitze.Ein Tipp für Eltern mit kleinen Kindern!Genügend Liegen und für AI-Urlauber kostenlos.!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Susann