Sehr schön gepflegte Hotelanlage mit traumhaftem Hausriff! Wer Abwechslung möchte, ist hier genau richtig. Cooler Aquapark, diverse Pools und der wunderschöne Strand laden zum baden ein. Die Meer-Badewanne ist perfekt für Kinder, selbst dort sieht man beim Schnorcheln schon unzählige Fische.
Ein so grosses Familienzimmer hatten wir noch nie! Die Einrichtung ist schon älter und die Matratzen hart, aber wir haben gut geschlafen. Alle Familienzimmer befinden sich ganz hinten beim Olympischen Pool und Tennisplatz, so läuft man einige Meter bis man beim Strand ist. Unsere Kinder fanden den spassigen Shuttle-Party-Bus der Hit, der einen zu gewissen Zeitfenstern umherfuhr :-)
Wir haben schon besser gegessen, aber das ist Geschmacksache. Man darf hier nichts bemängeln, denn die Auswahl ist gross und man findet immer etwas das schmeckt.
Das gesamte Personal ist sehr fleissig und bemüht. Die haben alle ein grosses Lob verdient! Speziell erwähnen möchten wir Hazem vom Servicepersonal, er hat uns täglich mit einem Lachen bedient, war sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich!
In der Hotelanlage merkt man nicht, dass rundherum Wüste ist. Man hat alles im Hotel, da fehlt es an nichts. Die Transferzeit war sehr angenehm in einem kleinen Bus, ca. 40 Minuten.
Da wird einem nie langweilig, es gibt so viele Möglichkeiten! Die Fahrt zur Mangrove-Bay zum Schnorcheln lohnt sich, das Riff dort ist einmalig! Die Minidisco am Abend war auch beliebt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management