Birgit und Raimund (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, Birgit und Raimund

Das war unser zweiter Besuch in dieser Anlage - nächstes Jahr wird es der Dritte sein. Eine riesige, weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig mit allem was man so braucht. Neu sind gegenüber vorigem Jahr, jetzt auch Toiletten am Strand. Das ist natürlich toll. Das Personal hat sich nicht geändert, immer Hilfsbereit und freundlich. Der Altersdurchschnitt liegt meiner Meinung nach bei ca. 35. Es gibt natürlich Leute, wie man auch hier im Holidaycheck sieht, die erwarten sich bei einem relativ günstigen Preis, die Leistungen eines "Waldorf - Astoria" und das Personal sollte natürlich auch perfekt deutsch sprechen. Die meisten dort sprechen wirklich - deutsch, englisch und italienisch. Je nachdem wie lange sie dort schon arbeiten mehr oder weniger gut. Dennoch - Respekt! Man sollte bedenken das in unseren Hotels manchmal nicht mal Englisch gesprochen wird. Unser Tipp: Das Hotel genießen und das Preis Leistungsverhältnis im Auge behalten. Dann braucht man sich auch nicht über alles und jedes Beschweren und Ärgern. Das Hotel ist wirklich einen oder auch mehrere Besuche wert. Hier steht einem Erholsamen Urlaub nichts im Weg! Warum gibt es keinen BOOTSANLEGEPLATZ? Antwort: Ein solcher würde das Riff in kurzer Zeit zerstören! Toll das der Hotelbesitzer auch an künftige Generationen denkt und auf ein wenig mehr Geld verzichtet indem er das nicht erlaubt. Auch ein "über das Riffdach gehen" ist strengstens Verboten, es gibt 2 Stege die einen zum toll erhaltenen Riff bringen. Grüße und Dank an den Besitzer - das Management - und das gesamte Personal!

• Manche Zimmer sind etwas Hellhörig, weil sie eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer haben. Die Zimmer sind durchwegs in Ordung und sauber.

• Gut
  • Wir waren 2 Wochen im Hotel, fanden immer was zum Essen und es war in Ordung. Ich bin eher heikel, dennoch könnte ich mich nicht bescheren. Mann muss immer bedenken wo man ist und welche Grundmittel zur Verfügung stehen. Einfacher gesagt: Preis - Leistungsverhältnis = SEHR GUT

• Ich will es kurz sagen: Alles mehr wie in Ordung, unsere Wünsche wurden sofort erledigt, freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand, weit genug entfernt vom Flugplatz (kein Fluglärm) und dennoch kurze Transferzeit (ca. 30min) Einkaufen ist fast nur im Hotel möglich, sonst per Fahrt in die nächste Stadt, was uns nicht interessiert hat. Für Unterhaltungssüchtige ist gesorgt und es gibt einen "Aqua Park" Eintritt €1! Der ist mehr wie Super! An allen Rutschen wird peinlich darauf geachtet das nichts passiert.

• Gut

Meer; Pools zur Genüge, Liegenproblem gibt es nicht, ebensowenig ein Sonnenschirmproblem. Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr, sahen aber der Kinderbetreuung einmal zu und genossen dann auch die Vorführung der Kinder am Abend - als Show, was den Kindern sichtlich Spass machte - auch uns!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Birgit und Raimund