Großzügig angelegter Hotelkomplex mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Beheizte Pools, ein ausgewogenes, vielfältiges und schmackhaftes Angebot an Speisen und Getränken, ein Areal mit vielen Wasserrutschen und ein tägliches Animationsangebot.
TV mit einigen wenigen deutschen Programmen, kostenfreier Zimmersafe, kostenfreies W-Lan auch im Zimmer. Unser Doppelzimmer, seitlicher Meerblick, war auch mit 4 Personen Belegung ausreichend groß.
Ausgewogenes, vielfältiges und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Das Frühstück mit Omelett, Brötchen, Kuchen, Kaffee, Tee, frisch gepresstem Orangensaft (bei Ultra AI inklusive), Toast und noch viel mehr ist völlig ausreichend. Das Mittagessen im Strandrestaurant war immer sehr lecker und vielfältig und wer mochte konnte an der Strandbar weitere Snacks zu sich nehmen. Insgesamt alles sehr gut. Vielen Dank an die fleißgen Mitarbeiter in den Küchen.
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal mit ausgezeichnetem Service. Die Verständigung in englisch und mit mit vielen Mitarbeitern auch in deutsch ist problemlos möglich. Vielen Dank an Assat von der Poolbar, Hashmet und Rabie vom Restaurantservice und Sam vom Animationsteam. Sie haben einen hervorragenden Service geboten und uns das Gefühl gegeben, willkommene Gäste im Hotel zu sein. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein tolles aufeinander eingespieltes Team. Tägliche sehr gute Reinigung der Zimmer. Bei Fragen stehen die Mitarbeiter der Rezeption 24h zu Verfügung.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, jedoch direkt am Strand mit eigenem intaktem Hausriff. Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten. Quadsafaris in die Wüste, zum Beispiel bei Sonnenuntergang, sind direkt vom Hotel aus möglich. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ins Hotel dauerte ca. 40 Minuten.
Neben den Möglichkeiten, wie einem kostenfreien Schnorcheltrip in die Mangroove Bay direkt vom Hotel aus, gibt es auch die Gelegenheit bei einer Wüstensafari mit Quad den Sonnenuntergang in der Wüste zu erleben. Dazu empfehle ich bei Sultan zu buchen. Wir fühlten uns jederzeit sicher und betreut. Der im Hotel befindliche Wasserrutschenpark ist ein MUSS für Fans. Es gibt nicht sehr viele Geschäfte im Hotelkomplex, aber das störte uns nicht. Das Animationsteam wartete mit einem täglich wechselnden amüsanten Abendprogramm auf und hat uns auch tagsüber dezent unterhalten. Mindestens ein Pool ist beheizt und es war angenehm darin zu schwimmen. Die Nutzung der Liegen und der Handtuchservice sind kostenfrei und sehr gut organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Torsten , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management