Ich war dort mit meinen Eltern und meinem Bruder. Wir hatten zwei Doppelzimmer in der Nähe des Hauptgebäudes. Wir hatten einen zwei wöchigen Aufenthalt dort und unser erster Eindruck von dem Hotel war einmalig.
Die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas älter, dennoch ist es sauber und sehr geräumig. Der Zimmerservice gibt sich jeden Tag aufs Neue Mühe dass Zimmer so sauber wie möglich zu halten. Das Bad war ebenfalls sehr groß und wie zu erwarten, sehr sauber. Ich habe in Hotelbetten normalerweise keinen erholsamen Schlaf finden können, doch in diesen Betten habe ich geschlafen wie ein Baby. Auch die Hitze die in Ägypten typischerweise im August herrscht, wurde mittels der Klimaanlage erträglich.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es waren auch Kontrolleure anwesend, die die Sauberkeit ständig geprüft haben. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto und es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack. Egal ob man Salat oder doch etwas mit Fleisch wollte, alles war vorhanden. Wer nichts zu Essen gefunden hat, der ist selbst Schuld, denn ich war in noch keinem anderen Hotel, welches so viel Auswahl hatte. Und wenn man kein Buffet wollte gab es auch noch À la carte Restaurants.
Die Kellner haben einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich kann es gar nicht verstehen dass manche Kommentare behaupten, dass sie von den Mitarbeitern schlecht behandelt worden sind. Obwohl es August war und viele Menschen dort waren, wurden all unsere Wünsche sofort umgesetzt und es wurde ständig gefragt, ob wir uns wohlfühlen. Ein riesiges Dankeschön an Mohamed H., der uns jeden Abend beim Abendessen immer mit einem Lächeln begrüßt hat und immer dafür gesorgt hat dass unsere Gläser niemals leer waren. Er war immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel ist ungefähr 1 Stunde vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. Die Fahrt vom Flughafen lässt sich aber definitiv aushalten. Das Hausriff des Hotels war einmalig und sehr gut zugänglich. Die Fahrten zu den Schnorchel und Quad Touren waren auch auszuhalten und nicht zu lang.
Das Animationsteam war stets bemüht für genügend Spaß zu sorgen. Egal ob es beim Aquafitness mit Eros oder Fabio war, oder bei einer der abendlichen Shows, man hat immer Spaß gehabt. Oder auch Volleyball und Wasserball standen auch auf dem Plan. Es gab genügend Pools zum entspannen und auch das Hausriff war sehr beeindruckend. Und wem der Pool doch zu langweilig war, der kam im Wasserpark voll auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem Zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management