Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn man Entspannung und ein nettes Hausriff sucht

Sehr schönes landestypisches Hotel. Viele nette Häuschen keine Hotelburg. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen frisch, und das gekochte Gemüse knackig.

• Die Betten waren hervorragend haben alle Tage gut geschlafen.

• Im allgemeinen eine sehr gesunde Küche, die Süßspeisen nicht zu Süss, das hat uns sehr zugesagt. Für all in, sehr Abwechslungsreich. Entspannte Atmosphäre. Hatte etwas Magen Beschwerden, wurde gut mit Tee versorgt.

• Das Personal war sehr bemüht, das Lächeln der Dame am Brot war bezaubernd, Schade dass nicht mehr so freundlich Damen waren. Es gab keine beschweden.

• Gut
  • Die Fahrt war 3 Stunden lang, da wir in Hurghada gelandet sind, vom Flughafen Marsa Alam wären es nur 40 Minuten gewesen. Wir waren urlaubstechnisch zeitlich gebunden. Man hätte Ausflüge machen können wir wollten aber erholsame Tage.

• Gut

War ausreichend, wobei wir nicht viel genutzt haben. Das Animations Team war toll 👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten und besonders die freundliche Atmosphäre, das frische Essen sowie die gepflegte Anlage genossen haben. Schön, dass Ihnen auch unser Hausriff und das Engagement unseres Teams gefallen haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, den hohen Standard in Service und Qualität weiterzuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem entspannten Badeurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Akassia Swiss Resort-Team