- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage. Eigentlich sehr sauber. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Bad nur am letzen Tag gewischt und die Badewanne spärlich gereinigt und keinesfalls jeden Tag. Trotz Trinkgeld für den Zimmerservice, mussten wir uns an der Rezeption beschweren, da das WC, das beim Verlassen des Zimmers sauber aussah, ecklig braune Flecken, nach dem angeblichen Reinigen des Zimmers. Das Personal scheut sich nicht in Kinderkleidung herumzuwühlen! Kein Witz. Ich achte sehr auf Ordnung, denn Angestellte sollten nicht unbedingt aufräumen müssen. Genau deswegen, war ich entsetzt, dass die Bekleidung immer wieder von der Ablage aufs Bett ausgebreitet wurde. Das obwohl sie vorher von mir ordentlich gefalltet wurden. Wir hatten den Ultra-All-inklusiv Service gebucht. Unsere Minibar wurde nur sehr spärlich aufgefüllt, d.h. 1-2 Flaschen Wasser und das wars. Diesen Service können Sie sich getrost sparen,da das Essen in den à la carte Restaurants keinesfalls besser schmeckt. Es ist nur schöner presentiert. Nach unserm Aufenthalt im à la carte haben wir uns noch eine Pizza am Büffet geholt! Mich sieht da niemand mehr. Wir sind mit den Kindern schon soviel verreist in viele Länder dieser Welt, doch so unverschämt, unfreundlich, kinder- und frauenfeindlich habe ich noch nirgendwo erlebt.
Familienzimmer sind zwei Zimmer, durch Bad und Flur getrennt. Schätze mal 50-60 Quadratmeter. Schön eingerichtet mit vielen Schränken und Ablagen.
Grottenschlecht... Schokoladensosse mit Seifenbläschen (warscheinlich vom Spüllmittel) auf einseitig gebratenen Pfannkuchen, verbrannte Waffeln, viel Süsses, wenig frische Früchte, von der Qualität ganz abgesehen. Rindfleisch ist zu 90% Lammfleisch. Da schmeckt den Kindern die Spaghetti Bolognese ausserordentlich gut !?! Verkohlter Fisch, wenn überhaupt. Ungeniessbar war das meiste. Die Themenabende waren grandios (!). Allerdings weiss ich bis heute nicht wo beim Mexikanisch, das Mexikanische war. Genauso wie bei allen anderen Themen. Deutscher Abend war ungarnische Suppe und die schlechtesten Spätzle meines Lebens. Egal, es gab eh immer das gleiche! Was war eigentlich essbar? Pizza, die war echt lecker.
Freundlichkeit ist nicht vorhanden. Die Kellner sind unfreundlich, servieren nur wenn sie Lust haben. Ich konnte beobachten, wie ein Kellner einen Gast, eine ältere Frau, zwang etwas vom Boden aufzuheben, was ihr nicht mal gehörte. Aber hallo, zu faul um sich selbst zu bücken. Aber schlimmer noch, Frauenfeindlichkeit wird hier sehr gross geschrieben! Auch wenn es nur darum ging Badetücher abzuholen, mein Mann durfte schlussentlich alles erledigen, da ich diese ständigen dummen Belehrungen darüber wie man sie zurückbringt nicht mehr hören konnte. Frau = doof, so die Devise. Ach ja, das erste Mal in meinem Leben habe ich gesehen, wie Kellner einfach ins Essen am Büffet grapschen und mit der Hand in den Mund stecken. Mehrmals! Ausserdem finde ich es nicht normal wenn Kellner zu den Esszeiten unter Gästen speisen, anstatt Getränke zu servieren. Am meisten haben mich jedoch die ständigen Verkäufer genervt. Saft war trotz ultra-all-inklusiv nicht einbegriffen. Eine Massage pro Kopf sollte im Service enthalten sein, doch die Gäste die diese anfordern staunen nicht schlecht. Enthalten sind angeblich nur 30 Minuten Massage, es gibt aber keine Massage von dieser Dauer. Da muss man danach draufbezahlen. So ähnlich läuft es mit allem. All-Inklusiv wir viel teuerer als gedacht, wenn man auf die Tricks der Angestellten reinfällt.
Für Kleinkinder ist der Strand eher ungeeignet. Sehr hohe Verletzungsgefahr durch die vielen spitzen Muschelstücke. Der Sand ist zum Burgbauen ungeeignet. Die geschützten Korallenriffe engen das Mini-Plantschbecken, das das Meer hinterlässt sehr ein. Schwimmen ist eher Plantschen und das Wasser war eisig. Schönes klares Wasser war wohl das einzige, was man mit Kleinkindern, die nicht tauchen können, bemerken kann. Die Hotelgäste werden sehr schlecht darüber informiert, dass man die Riffe nicht betreten darf. Zum Vergnügen der Angestellten, die zu hunderten umherlaufen mit ihren Trillerpfeifen um die "dummen" Urlauber zurecht zuweisen. Keine 15 Minuten ohne das Gepfeife, das ist kein Urlaub. Ausserhalb des Hotels gibt es nur Wüste und eine Menge Dreck.
Itlalienisch sprechen, dann können sie sich mehr erlauben als der "normale" Tourist. Ein Animationsteam war nur für Italiener, mit toller Kinderdisko, usw. Das andere Team "international" war ein Witz. Meine Kinder haben mich nach der Kinderdisko in einem stinkigen heissen Zimmer gebeten lieber in Bett gehen zu dürfen, als nochmal teilnehmen zu müssen. Dabei lieben sie Kinderdisko... Ich kann italienisch und die blöden Witze, die die vom Italia- Team gegenüber von anderen Touristen bringen ist echt nicht mehr normal. Solange es keiner versteht... Toller Aquapark, liebevoll eingerichtet, doch leider nur wenig benutzbar. Weshalb? Das Wasser ist eisig und bei dem ständigen Wind rutschen die Kinder einmal und müssen sofort gewärmt werden. Die Kinderrutschen und -becken waren fast ständig leer... Schade. Aber 23 Grad Maximaltemeratur ist einfach zu kalt, für Kinder und Erwachsene. Ein einziger kleiner geheizter Pool (29-30 Grad) darf dann für das ganze Hotel reichen. Ja, da war was los....
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Mir |