Das Akassia Resort verfügt über eine Gut geführte Tauchbasis. Wir konnten mehrere Tauchgänge an verschiedenen Orten erleben. Alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit äusserst freundlich und zuvorkommend. Beim Beach Restaurant zu Frühstücken und zu Mittag essen war besonders schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Glückstreffer |
Lieber Glückstreffer, Vielen Dank für die Wahl des Akassia Swiss Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team ist stets bestrebt, erstklassigen Service zu bieten und Ihnen ein warmes sowie unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Ihre Lob werden wir selbstverständlich an alle weiterleiten – sie werden sich sicher freuen, zu hören, dass ihr Engagement so geschätzt wird. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben. Unsere Küche bemüht sich stets, eine große Auswahl an typischen Gerichten für jeden Geschmack zuzubereiten, und wir sind froh, dass wir auch Ihren Gaumen erfreuen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort