Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser 2. ZU HAUSE

Super Hotel. Wir lieben es. Sind das 7. Mal hier gewesen. Unsere Enkel das 3.Mal. Für uns gibt es keinen besseren Urlaub. Ruhe, Lesen, nix Stress.

• Sauber, geräumig und liebevoll gestaltet. Egal welches Zimmer, immer sehr geschmackvoll und gemütlich. Klimaanlage super.

• Gastronomie ist voll der Hammer. Immer lecker, mein Körpergewicht nimmt regelmäßig dort zu. Wir waren nun das 7. Mal da und jedes mal war das Essen von hoher Qualität. Noch nie Durchfall... Nie!!! Das Personal ist einfach genial, besonders möchten wir Herrn Rabie Abdel Wahed erwähnen. Er liest unsere Wünsche von den Augen ab. Meine Enkel und wir alle, freuen uns immer wieder ihn bei unserer Ankunft begrüßen zu dürfen. Auch seine Kollegen sind sehr nett und zuvorkommend.

• Super nette Angestellte. Immer für alle Probleme da. Sofortige Lösung war parat.

• Etwas abgeschieden, aber genau unser Ding.

Gute Angebote, aber von uns kaum in Anspruch genommen. Es ist aber für jeden was dabei. Fachschule, etc. Animation sehr diskret und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management