Tanja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel!

Gut

Wir waren vom Hotel absolut überwältigt. Die Anlage ist sehr gross, doch man fühlt sich trotzdem absolut wohl und die Leute verteilen sich gut. Die Umgebung wird liebevoll gepflegt, überall hat es wunderschöne Blumen, Pflanzen etc. und man sieht, dass hier mit Liebe gearbeitet wird. Über dieses Hotel gibt es absolut nichts Negatives zu sagen! Der Strand mit den Schirmchen war total super, wir waren richtig begeistert. Auch das Hausriff ist überwältigend, anfangs waren wir in der "Badewanne" schorcheln und haben schon dort einige spezielle Tierchen gesehen, doch als wir dann draussen beim Hausriff waren, blieb uns schon fast die Spucke weg, wir waren absolut begeistert!! Wunderschön!! Leider war mehrmals die rote Fahne draussen. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach im Mai/Juni. Wir waren im April dort und es war tagsüber recht warm, jedoch hat immer ein Wind geblasen (was manchmal kühl war, vor allem wenn man nass war). Abends hat es schnell abgekühlt und war recht frisch. Dennoch haben wir traumhaft schöne Ferien im Akassia Swiss Resort verbracht und werden bestimmt wieder einmal kommen!!!!!

• Die Zimmer waren schön, sauber und zweckmässig. Wir können nichts daran aussetzen, ausser dass wir vom Bett Rückenschmerzen bekommen haben. Der Rest war aber top, auch die Reinigung war super. Was uns sehr gefreut hat war, dass unser Zimmer sehr nah am Strand war und wir daher auch einen schönen Meerblick hatten. Wir haben mehrere Male auf der Terrasse gelesen und die Stimmung und den Ausblick genossen.

• Das Essen war unserer Meinung nach absolut spitze. Weder langweilig, noch fad. Es gab richtig viel Auswahl und man hat immer etwas Feines gefunden. Das Dessertbuffet war sowieso absolut spitze! Wir waren meistens im Hauptrestaurant, 2x zum Mittagessen im Strandrestaurant, doch uns hat das Hauptrestaurant besser gefallen/geschmeckt. Die Atmosphäre ist wunderschön, meistens haben wir abends drinnen gegessen. Einmal waren wir draussen und die Stimmung war echt wunderschön!

• Der Service ist ebenfalls absolut top. Die Kellner sind (fast) alle motiviert und sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sogar ein wenig deutsch oder englisch, somit gab es keine Probleme. Zimmerreinigung war ebenfalls tiptop.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Ausserhalb der Hotelanlage gibt es überhaupt nichts, doch das weiss man im Voraus und stört deshalb nicht. Wir waren einmal mit dem Taxi in El Quseir, doch das ist nicht unbedingt zu empfehlen, da man im Hotel mehr Möglichkeiten für Souvenirs hat. Der Ausflug nach Abu Dabab (Unterwassernationalpark) ist hingegen unbedingt zu empfehlen, die Fahrt ist ungefähr 1 - 1. 5 Std. doch es lohnt sich allemal. Wir haben sogar die ersehnte Schildkröte und die Seekuh beim Schnorcheln gesichtet ;-)

Beim Sport bzw. Animation haben wir gar nie teilgenommen, wir wollten ruhigen Strandurlaub mit wenig Trubel und das hat bestens geklappt. Wir wurden zum Glück auch nie vom Animationsteam angesprochen und hatten somit unsere Ruhe. Die Pools sind auch toll, wir waren 2-3 mal dort.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Tanja