Es ist ein sehr schönes nettes Hotel mit total lieben Angestellten. Die Umgebung ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen wunderschöne Riffe schöne Fische und weiteres. Das Freizeitangebot ist sehr groß es gibt für jeden was für die kleinen Gäste ist auch eine Kinderbetreuung und Minidisco da. Das super Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung am Tag und auch Abends. Sie sind alle total lieb und aufgeschlossen. Es gibt aber auch Wellnessangebote und man kann eben so entspannen und sich an Ruhige Plätze zurück ziehen. Mit dem Essen gibt es auch kein Problem man kann alles essen es wird sehr auf die Gesundheit der Gäste geachtet.
Die Zimmer sind schön und sauber und alles vorhanden was man braucht
Man kann alles essen auch Salate,Obst und Eiswürfel ebenfalls da sehr auf die Gesundheit der Gäste geachtet wird es wird für alles Flaschenwasser benutzt. Das einzigste was es auszusetzen gibt ist das es oft das selbe zu essen gibt aber es findet sich für jeden was. Das à la carte essen im Aqua med ist spitze sehr lecker und etwas besonderes und gehobener sehr schön hergerichtet die Kellner dort sind ebenfalls total lieb
Alle Kellner super lieb und aufmerksam man wird sehr herzlich aufgenommen
Das Hotel ist perfekt gelegen direkt am Strand von dort aus kann man super Snorcheln wunderschöne Riffe dort
Top Animationsteam alle sehr lieb habe sie alle ins Herz geschlossen (Toyin,Karem,Saber,Lorenzo,Alex,Anika, ,Samu,Najib,Mira,Ahmed,Timea,Karina) ein großes Lob an sie alle macht weiter so. Freizeitangebot und Sportprogramm ist sehr vielfältig es fehlt an nichts für jeden ist was dabei für klein bis groß und super Abendprogramm Shows sowie die Disco auf Nacht. Auch die Tauchschule bietet super tolle Ausflüge und Kurse an genau wie der Liebe Mr. Jamaika am Strand auch bei ihn kann man super Ausflüge Buchen in kleinen Gruppen
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management