Man muss sich bewusst sein, das sich ausserhalb der Anlage nichts befindet. Falls das gewünscht wird kann man aber mit dem Taxi nach Port Ghalib oder El Quseir fahren. Meiner Meinung aber nicht nötig, da es genügend Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Anlage gibt.(aber bitte Handeln nicht vergessen!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu erhalten. Die Zimmergöße ist unschlagbar. Wir hatten als Zimmerwunsch Obergeschoß angegeben, was auch erfüllt wurde. Ich liebe diese Zimmer wegen dem wunderschönen Kuppeldach. Alle Zimmer im OG verfügen über einen Balkon - im EG über eine Terasse. Auch über unseren Zimmerboy können wir uns nicht beschweren, das Zimmer wurde täglich tip top gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen ist meiner Meinung nach super - aber das ist natürlich immer Ansichtssache. Die Auswahl ist groß - ich denke hier findet jeder was. Ausserdem kann man ja auch noch die a-la-carte Restaurants besuchen. Das italienische Restaurant kann ich hier nur wärmstens empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Angestellten sind meiner Meinung nach das Herz vom Hotel. Ich muss sagen wirklich fast alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich glaube das ist auch der Hauptgrund warum das Hotel viele Stammgäste hat. Hier möchte ich mich vor allem nochmals recht herzlich bei Kahled Fawzy bedanken, der uns besonders ans Herz gewachsen ist. Er ist immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten - im Februar durften wir das Fußballtunier der Angestellten mit Ihm besuchen. Wir haben auch viele Abende bei Ihm an der Family-Bar mit leckeren Cocktails verbracht.
Sehr geehrte Rike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unsere renovierten Zimmer mit den Kuppeldächern genießen konnten. Ein ganz besonderer Dank geht an Sie für die lobenden Worte über Khaled Fawzy. Wir werden dieses Kompliment sehr gerne an ihn weitergeben – es wird ihn sicher freuen zu hören, dass Ihnen der Ausflug zum Fußballturnier und die Abende an der Family-Bar in so guter Erinnerung geblieben sind. Genau diese persönlichen Begegnungen machen den Aufenthalt bei uns aus. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder als Stammgast bei uns im Akassia Swiss Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort Team