Tanja (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Tollte Poollandschaft

Tolles Hotel mit super Service. Das Hausriff geht steil, ohne seichten Einstieg, auf 50 m runter und ist sehr windanfällig! Tolles Familienzimmer. Absolut ruhig im Zimmer. Die Nachbarn hört man gar nicht. Die Matratzen sind sehr hart. Animationsteam war sehr gut! Tolles Abendprogramm. Großartige Poolauswahl inkl. Olympiapool! Rutschenparadies! Gute Tauchbasis im Hotel.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja , im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen herzlich für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Ägypten erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team