Georg (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel

Das Hotel war sehr sauber, auch die Toiletten am Pool, Strand und im Haupthaus.Die Anlage ist sehr groß und toll angelegt man konnte am abend auch mal toll sparzieren Wenn man das Hausriff geniesen will, sollte man in der Früh zwischen 06:00 -08. Uhr zum Schnorcheln gehen, da man dann den tollen Lichteinfall der Morgen Sonne hat. In dieser Zeit ist das Meer auch sehr ruig. In den Aqua Park sollte man nur mit geschlossenen Badeschuhe gehen, da sich die Treppen zu den Rutschen sehr stark aufheizen.

• Zimmer groß genug, Betten waren gemütlich, immer sauber. Safe kostenlos im Zimmer

• Super Küche. Frühstück würde ich empfehlen den kleineren Frühstücksraum am Übergang zum Aquapark. Es gibt eigentlich das gleiche Angebot wie im Hauptrestaurant es ist jedoch viel ruhiger. Mittagessen waren wir im Beachrestaurant wo es auch eine angemessene Auswahl gab. Wer mag bei der Mittagshitze schon großartig viel essen. Getränke am besten selber zapfen.

• Personal ist sehr freundlich man kommt mit Englisch gut zu recht.Zimmerreinigung ist o.k. Man sollte die Wasserflaschen jedoch nirgens stehen lassen, sonst kann es passieren, daß sie vom Roomcleaner entsorgt werden und man sich neue kaufen muß.

• Gut
  • Je nach Lage der Zimmer nicht weit zum Strand. Wir hatten Hausnummer 22( sehr zu empfehlen)

Liegstühle immer vorhanden, es war keine Reservierung notwendig außer man möchte jeden Tag den selben Platz. Animation wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Georg