- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Club- bzw. Badeurlaub hat uns super gefallen. Das Hotel was sehr gut gepflegt, in keinem Bereich hat es Sauberkeit gemangelt. Besonders angenehm war die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des gesamten Personals. Unsere Tischwahl fiel - anfangs eher zufällig, später bewusst - in den Bereich des Oberkellners Maged Wasef, der mit seiner Mannschaft für einen hervorragenden Service gesorgt hat. Am Strand hat uns nicht nur das wunderschöne Hausriff ( über 2 Stege erreichbar) gefallen, sondern auch, dass es sowas wie einen "Nichtschwimmerberich" gibt, in dem man auch bei rot gehisster Flagge baden kann. Auch schon dort kann man die unterschiedlichsten Fische beobachten. Ausserdem kann man mittags am wunderschön gelegenen Beach-Restaurant das Mittagessen einnehmen. Die auf dem Hotelgelände gelegene Tauchschule kann ebenfalls mit sehr freundlichem, überaus kompetentem Personal aufwarten. Unsere Tochter hat dort einen Kurs belegt und war ganz begeistert. Das junge Animationsteam konnte immer wieder begeistern und war mit viel Enthusiasmus bei der Arbeit. Was wir gerne vorher gewusst hätten, war, dass die Landeswährung kaum gebraucht wird, sondern alles, was mit Tourismus zu tun hat in Euro bezahlt wird - interessanterweise nicht zu einem schlechteren Kurs. Allerdings ist es nicht möglich vor Ort Euro zu beziehen. Also genügend mitzunehmen ist sinnvoll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut