Ferdinand (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Tip Top

Wir waren in verschiedenen Hotels in der Region Marsa Alam. Unser absoluter Favorit ist jedoch das Akassia Swiss Resort. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Auch das Essen ist sehr gut. Also alles sehr zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ferdinand

Sehr geehrter Herr / Ferdinand Ein herzliches Dankeschön, dass wir Sie während Ihrer Urlaubszeit in unserem Resort willkommen heißen durften. Ebenfalls bedanken wir uns für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ehrliche und offene Worte sind ein wichtiges Kriterium und eine super Unterstützung, um uns in unserer täglichen Arbeit zu bestärken und Ihnen zukünftig ein noch besseres Urlaubsfeeling im schönen Akassia Swiss Resort, worauf wir ehrlich stolz sind, zu ermöglichen. Mein Team und alle Arbeitskräfte im Haus, welche im Vorder- und Hintergrund ihr Bestes geben, mit all ihrem Know-How und mit allen Kräften, täglich aufs Neue motiviert und für Sie als geschätzten Gast engagiert und freundlich da zu sein, DAS IST FÜR UNS DAS WICHTIGSTE GUT. Ihre Hinweise und Ihren detaillierten und ausführlichen Kommentar haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen. Dies werden wir zum Anlass nehmen, um all diese Punkte, sei es Lob oder Kritik, im Kollegium vorzutragen und in der nächsten Sitzung mit den Vorgesetzten aller Abteilungen zu besprechen und streng zu beurteilen. Mit der großen Freude, Sie bald wieder im zweiten Zuhause, hier im Akassia Swiss Resort in El-Quseir begrüßen, beherbergen, verpflegen, verwöhnen, bespaßen und für Ihr Wohlbefinden und Ihre Erholung sorgen zu dürfen, senden wir sonnige Grüße zu Ihnen. Herzlichst, Ihr Team der Gästebetreuung im Akassia Swiss Resort.