Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tauchertraum! f. Fam. ok,da keine Animation!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man muss es mögen! Wir schließen uns an, dass es über die Anlage nichts zu meckern gibt. 15 Rutschen, 11 Pools, Strand und Riff, viele Mülleimer, viele Schattenplätze, ausreichend Liegen und Handtücher, viel Stauraum, schnelle erste Hilfe.Das man sich mitten in der Wüste befindet ist einem ja vorher klar. Leider müssen wir uns bei einigen negativen Dingen anschließen:Die Reinigung der Zimmer ist lala, sie kennen keine Ecken oder Innenseiten von Kühlschränken oder Fugenputzen (über volle 14 Tage trotz Beschwaerde nicht!). Möbel teils ziemlich abgewohnt. 650 Ägypter waren keine Reklame für ihr eigenes Land und aßen wirklich wie die Tiere mit dem Ringelschwänzchen. Das Essen war ok, nicht versalzen,verkocht oder fettig. Die Auswahl nicht gerade groß, das Obst ohne Geschmack. Aber es gab sogar Mischbrot und Brötchen. Animation? Welche Animation? Außer Damengymnastik,Volleyball und Minidisco? Hallo? Mein Sohn ist 10 und hatte sich sehr auf ein Programm gefreut. Es gab keine Animatuere für die 10-13 Jährigen! Das geht gar nicht, zumal es abends echt wenig kostenlose Unterhaltungsmöglichkeiten gab.+Punkt:Matrazenschoner, nette Rezeption, bemühte Köche.Aber erholt haben wir uns trotzdem. DIe Anlage ist ruhig, es sei den man hat den Seitlichen Meeerblick der Wohnblöcke 20-28 gebucht dann schallt die Freiluftdisco trotz einigem Abstand rüber! Wie hatten die Nr. 10 mit direktem Meerblick und das war toll! WICHTIG: die Besucher des angrenzenden LTI waren völlig fertig, da sie trotz einem halben Stern mehr, ultra inklusive die wesentlich schlechteren Umstände hatten und viel weitere Wege. Letztes Jahr sollen allerdings Animation für die Kinder und mehr Essensauswahl vorhanden gewesen sein. Wir fahren trotzdem nicht noch mal hin, da wir ja keine Garantie auf Optimierung haben. In übrigen hat die Tauchschule im Hotel einen sehr guten und kompetenten Ruf!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014