Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Super Urlaub, tolle Anlage, immer wieder!

Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Sport, Wellness, Strand, Schnorcheln, etc.) Man findet immer etwas leckeres zu Essen, die Gewürze sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber es ist ja auch eine anderes Land. Es ist eine sehr großräumige Anlage. die Animmationsshows am Abend, naja, da könnte man noch etwas nachbessern. Alles in Allem: Wir kommen immer wieder gern in die Anlage, waren jetzt zum 3. Mal da und kommen gern wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr angenehme Größe, Blick auf´s Meer fantastisch, Betten gut. Es könnten ein paar mehr deutsche Sender sein...;)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Cocktails an der Poolbar sind nicht sehr schön angerichtet, kein Crasheis, geschmacklich auch nicht der Brüller. An der Lobbybar sind diese wesentlich besser, werden im Glas serviert und auch mit Crasheis. Sehr angenehmes Ambiente. Freundliche Kellner.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlicher Umgang, besonders Mahmud K. hat sich hervorragend um uns gekümmert und immer das Gefühl gegeben; wir sind herzlich willkommen!!

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichend groß, um auch Ball spielen zu können, ohne dabei jemanden zu belästigen. Auch zum Schwimmen ist der Pool ausreichend groß und angenehm in der Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es war kaum möglich, in der 1. Reihe eine Liege zu bekommen. Strand-Personal kümmerte sich aber immer, dass man überhaupt eine Liege bekam.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Guten Tag Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort.