Super freundliches, sauberes, gepflegtes Clubhotel. Spaß für Jung und Alt. Tolles Schnorchel-und Tauchparadies. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Nur die Sonnenliegen am Strand waren zu wenig. Ab 8 Uhr bekam man kaum noch eine Sonnenliege (am Pool waren noch viele frei).
Bequeme Kingsizebetten. Klimaanlage vorhanden.
Leckeres Essen zu jeder Tageszeit. Abwechslungsreich. Täglich wurde frisch am Grill zubereitet. Mit den Kerzen draußen auf den Tischen war es eine schöne Atmosphäre
Wünsche, Anliegen (Licht draußen gingnicht) wurden sofort bearbeitet.
Transferzeit vom Flughafen 40 Minuten
Täglich Animation. Man kann mitmachen, muss nicht. Animation am Pool und Beach. Pools wurden täglich gesäubert, Wasserproben morgens entnommen. Kinderanimation war ebenfalls täglich und Kinder gingen mit Freude hin.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management