Das Hotel ist immer super sauber und ordentlich. Am Strand war kein einziger Krümel Dreck, da immer jemand da war und es sauber gemacht hat. Das Zimmer war für seine Zwecke ok. Klasse war der Safe der für umsonst bereit gestellt wurde und man konnte in der kompletten Anlage mit € bezahlen.
waren sehr groß und ausreichend ausgestattet, nur mussten wir die betten zusammen schieben ;) hatten sogar eine terasse die auch gut ausgestattet war mit stühlen und tischen. wunderschön ;)
Essen war an sich sehr gut, allerdings wurde es dann nach einer Woche sehr eintönig. Aber fast jeden Abend stand mindestens ein anderes Gericht mit angeboten.
Service war top. Das Personal an der Strandbar hat uns dann auch schon gekannt und die Getränke standen dann schon bereit. Auch so hat sich jeder um einen gekümmert,. Auf englisch konnten sich aber fast alle mit einem unterhalten. Zimmer war immer sauber. Pool war immer sauber und der STrand auch,
Strand war direkt an der Hotelanlage angeschlossen und deshalb auch gut zu erreichen. Drum herum gibt es natürlich in Ägypten nur Wüste und von daher auch nicht die möglichkeit mal in ein anliegenden Club zu gehen. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten, allerdings haben wir einen Ausflug mit dem Sea Scope gemacht und wir haben es für den Preis viel zu kurz empfunden.
Unterhaltung wurde tagsüber am Strand auch angeboten. Abends war auch immer Programm mit Kinderdisco oder Schlangenmann bzw. auch normaler Disco. Genug unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Lisa |