Tolle Anlage mit vielen Pools; nette, zuvorkommende Belegschaft; gutes Buffet-Essen, dem Landesstandard entsprechend sehr sauber; jederzeit wieder.
Normale Ausstattung; tägliche Reinigung und frische Handtücher, immer sehr sauber!
Buffet war immer gut; das a la carte Panorama-Restaurant ist von der Essensqualität und Bedienung spitze - haben dort mit Freunden einen tollen Abend verbracht. Ganz im Gegensatz dazu das angeblich italienische Restaurant "Castello". Gehetzte Bedienung, Essensqualität schlechter als vom Buffet. Nicht zu empfehlen.
Super nette Bedienung; unsere kleine Tochter hatte schnell ihren Lieblingskellner; alle freundlich und zuvorkommend.
2,5 h Fahrt - war aber vorher bekannt; wir brauchten und wollten bei 7 Tagen Aufenthalt keine Ausflugsziele.
Für die Jahreszeit gute Animation; viele Möglichkeiten für Kinder, der Aqua-Park mit vielen Rutschen macht jung und alt großen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management